コメント
さらい
うちは二才の時は地元のJリーグチームのユニフォームにしました
退会ユーザー
乗り物か動物の図鑑と悩んで、乗り物の本はいっぱいあるので動物図鑑にしました😊
-
🦖
コメントありがとうございます😌
2歳くらいになるといろんな動物分かるようになりますもんね😳- 11月17日
はじめてのママリ🔰
うちもおもちゃは沢山あるのでクリスマスの絵本にする予定です🥰
今から読んでると来年にはサンタさんが、分かるかなと思って🎅💕
-
🦖
コメントありがとうございます🙂
クリスマスの絵本いいですね💡
たしかにいまから読んでたら来年にはサンタさん分かるようになってクリスマスが一段と楽しみになりそうですね😳!- 11月18日
ままり
うちの子は去年(二歳半)のクリスマスに電子ピアノのおもちゃ(自動演奏はあるけど光ったりはしないシンプルなやつ)を買いました☺️
当時はバンバン叩き弾くだけでしたが、今はデタラメですが指で鍵盤を押しながら、きらきら星とか歌ってます⭐️
あと、親族からは工具のおもちゃをもらい、こちらは2歳代のころはただネジをネジネジしたりするだけでしたが、3歳ごろになると自分でイメージして組み立てて「車!」「ロボット!」など作って遊ぶようになりました✨
-
🦖
コメントありがとうございます🙂
楽器系もいいですね🎵
知育玩具系だと発送の幅も広がりそうでいいですよね🧐
悩みます😂😂- 11月18日
🦖
そんなのあるんですね!
ありがとうございます😌