妊娠・出産 20代前半で人工授精された方、妊娠まで何回目か教えてください。お話を聞かせてください。 20代前半で人工授精された方おられますか? 何回目で妊娠出来たか教えてください😣💕 お話聞きたいです✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎ 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 1 人工授精 妊娠 ままり コメント ママリ 1人目は24歳で人工授精1回目で妊娠しましたよ🤰 11月17日 ままり それまで何か治療されたこととかありますか? 私は自己流タイミング法一年ダメで早くステップアップしたいから人工授精で!って先生にお願いしたんですが、izanaizukiさんはどのような経緯でしたか?✽ 11月17日 ママリ 自己流で半年くらいしてましたがダメで、産婦人科でクロミッドを服用し、タイミング法を7周期くらいしましたが妊娠に至らずだったので不妊治療専門のクリニックへ転院し人工授精しました👀 先生が何人もいて毎回違う先生だったのですが、初診のとき理事長先生にあたり、若いから大丈夫だよ、すぐ人工授精しようと言って頂き人工授精になりました✨ 特に検査を一通りやってからとかではなかったです👌 11月17日 ままり 詳しくありがとうございます😣💕嬉しいです💞 私も初診時に理事長に当たり初めて人工授精にして早く妊娠しようねと言ってもらえました˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚!理事長は偉大ですね☺️💞笑 ありがとうございます! 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それまで何か治療されたこととかありますか?
私は自己流タイミング法一年ダメで早くステップアップしたいから人工授精で!って先生にお願いしたんですが、izanaizukiさんはどのような経緯でしたか?✽
ママリ
自己流で半年くらいしてましたがダメで、産婦人科でクロミッドを服用し、タイミング法を7周期くらいしましたが妊娠に至らずだったので不妊治療専門のクリニックへ転院し人工授精しました👀
先生が何人もいて毎回違う先生だったのですが、初診のとき理事長先生にあたり、若いから大丈夫だよ、すぐ人工授精しようと言って頂き人工授精になりました✨
特に検査を一通りやってからとかではなかったです👌
ままり
詳しくありがとうございます😣💕嬉しいです💞
私も初診時に理事長に当たり初めて人工授精にして早く妊娠しようねと言ってもらえました˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚!理事長は偉大ですね☺️💞笑
ありがとうございます!