※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

20代前半で人工授精された方、妊娠まで何回目か教えてください。お話を聞かせてください。

20代前半で人工授精された方おられますか?
何回目で妊娠出来たか教えてください😣💕

お話聞きたいです✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎

コメント

ママリ

1人目は24歳で人工授精1回目で妊娠しましたよ🤰

• ままり

ままり

それまで何か治療されたこととかありますか?
    私は自己流タイミング法一年ダメで早くステップアップしたいから人工授精で!って先生にお願いしたんですが、izanaizukiさんはどのような経緯でしたか?✽

• 11月17日
  • ママリ

ママリ

自己流で半年くらいしてましたがダメで、産婦人科でクロミッドを服用し、タイミング法を7周期くらいしましたが妊娠に至らずだったので不妊治療専門のクリニックへ転院し人工授精しました👀
    先生が何人もいて毎回違う先生だったのですが、初診のとき理事長先生にあたり、若いから大丈夫だよ、すぐ人工授精しようと言って頂き人工授精になりました✨
    特に検査を一通りやってからとかではなかったです👌

• 11月17日
  • ままり

ままり

詳しくありがとうございます😣💕嬉しいです💞
    私も初診時に理事長に当たり初めて人工授精にして早く妊娠しようねと言ってもらえました˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚!理事長は偉大ですね☺️💞笑
    ありがとうございます!

• 11月18日