お金・保険 来年の確定申告で住宅ローン控除、ふるさと納税する予定ですが…本日去年… 来年の確定申告で 住宅ローン控除、ふるさと納税する予定ですが… 本日 去年と一昨年の医療費控除はしました。 住民税に関係してくるのでしょうか? 来年の4月から未満児で保育園に入園予定なので 少しでも保育料が安くなれば…と思います。 控除の枠?などよく分からないことばかりで 的外れな質問していたらすみません😭 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 保育園 住宅ローン 保育料 入園 医療費控除 確定申告 ふるさと納税 住民税 はる(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント とも 医療控除は対象だけど、 ふるさと納税、住宅ローン控除は考慮しないはずですよー。 地方ですが、名古屋のHPに載ってました 11月17日 はる ありがとうございます😊 私も岐阜市なのでちょっと嬉しいです😊😂 11月17日 はる 画像もありがとうございました😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます😊
私も岐阜市なのでちょっと嬉しいです😊😂
はる
画像もありがとうございました😊