子育て・グッズ 1歳前後のお子さんがいる方!おやつあげてますか?🥣何あげてるか教えても… 1歳前後のお子さんがいる方!おやつあげてますか?🥣 何あげてるか教えてもらいたいです😳🙌 私は最近パンorホットケーキorフルーツを適量?とフォロミ 80mlをあげるようになったのですがこんな感じでいいでし ょうか? おやつの量的にはパンならアンパンマンスティックパンを1 本くらい、 キウイやバナナなら半分、 ホットケーキはマックのプチパンくらいのサイズの物を3枚 くらいです! 最終更新:2020年11月17日 お気に入り おやつ 1歳 ケーキ バナナ アンパンマン マック フォロミ スティックパン 24(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント