コメント
mm.7
やらなかったら、当日やるようになると思いますよ。
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
やってない子は、当日やらされます💦
視力検査は遊び感覚でやりました☺️
聴力検査は静かな時に聞こえるー?っ聞いてやった気がします😊
平日は忙しくて出来ないから休みの日にやりました✿.*・
-
ゆんゆん
ありがとうございます!さっそく寝る時間おしんでやってみました!笑
- 11月17日
mm.7
やらなかったら、当日やるようになると思いますよ。
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
やってない子は、当日やらされます💦
視力検査は遊び感覚でやりました☺️
聴力検査は静かな時に聞こえるー?っ聞いてやった気がします😊
平日は忙しくて出来ないから休みの日にやりました✿.*・
ゆんゆん
ありがとうございます!さっそく寝る時間おしんでやってみました!笑
「お風呂」に関する質問
超ダラダラ育児をしている方はいますか? 現在生後7ヶ月の娘を育てており、次の四月まで自宅保育です。 予定がない日の生活リズムは全て娘に委ねる、超ダラダラ育児をしております🙂💦 大体10時くらいに起きてくるので、私…
やっと三連休終わった…。 旦那にイライラしてダメだった…。 土曜日に飲み会があったから上の子も下の子もお風呂やって下の子寝かしてつけて上の子と一緒に寝た。 寝てる間に帰ってきたみたいだけど1人で心置きなく 寝るこ…
ワンオペだから ゆっくりお風呂に入りたくて 実家に行くか迷う🥹 車で30分~40分で 母も働いているから 母が早終わりの時だけしか行けないから 行こうかな🥹 けど赤ちゃん湯冷めしたら って考えると迷う🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんゆん
ありがとうございます、やっていけば当日やらなくていぃんですね!
mm.7
そうです!
やっていけば当日はやらなくて大丈夫です。