みい
給食センターにレシピ教えて下さいって聞くと教えてくれたりしますよ!
ゆか
給食のドレッシングだときっと酸っぱくなさそうなので、砂糖とお酢はだいたい同じ分量入れて、塩はひとつまみ程度、オリーブオイル大さじ2、醤油大さじ1、レモン汁は小さじ1ずつ味見ながら増やすといいかなと思います👶説明が下手くそですいません😂
ドレッシングは脂多すぎるとくどいし、酸味入れすぎても食べづらいので難しいのであんまり私は作らなくて🙄
コツはよーく混ぜることです!
みい
給食センターにレシピ教えて下さいって聞くと教えてくれたりしますよ!
ゆか
給食のドレッシングだときっと酸っぱくなさそうなので、砂糖とお酢はだいたい同じ分量入れて、塩はひとつまみ程度、オリーブオイル大さじ2、醤油大さじ1、レモン汁は小さじ1ずつ味見ながら増やすといいかなと思います👶説明が下手くそですいません😂
ドレッシングは脂多すぎるとくどいし、酸味入れすぎても食べづらいので難しいのであんまり私は作らなくて🙄
コツはよーく混ぜることです!
「ブロッコリー」に関する質問
なんかブロッコリーを軽く茹でてチーズとか乗せてトーストしたらおいしい!てみて やったんですが ビシャビシャでまずい、、、 なんか土の味するし🥲🥲🥲🥲 水きらなかったからかな? 水きるのってどうするんだ?笑
一歳半におすすめのおかずレシピ教えてください! 以下、家にある材料です! キャベツ なす 小松菜 にんじん たまねぎ かぼちゃ さつまいも ブロッコリー こうや豆腐 豆皿豆腐 たら しらす 豚ひき肉 鶏ひき肉 手羽元
パスタの味付けを考えてほしいです🍝 【具材】玉ねぎ、にんじん、ブロッコリー、ハム、ツナ 冷蔵庫にあるもので作るから具材は寂しいけど 味付けしっかりすれば良いかなぁって感じです😹
家事・料理人気の質問ランキング
コメント