1人目も32週で子宮頸管短くなったから、今回もドキドキしてたらやっぱ…
1人目も32週で子宮頸管短くなったから、今回もドキドキしてたらやっぱり短くなってきてた💦張り止め4錠になった💦同じ感じなのかなー。
- ray(8歳, 10歳)
コメント

nao☺
予定日同じですね😊
私は今回五人目ですがみんな切迫早産です。子宮頚管が短くなるのも同じなのでもうなるものだと思って妊娠中はずっと過ごしています。
残り二ヶ月ないですがお互い元気な赤ちゃん産みたいですね💕
1人目も32週で子宮頸管短くなったから、今回もドキドキしてたらやっぱり短くなってきてた💦張り止め4錠になった💦同じ感じなのかなー。
nao☺
予定日同じですね😊
私は今回五人目ですがみんな切迫早産です。子宮頚管が短くなるのも同じなのでもうなるものだと思って妊娠中はずっと過ごしています。
残り二ヶ月ないですがお互い元気な赤ちゃん産みたいですね💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
高校の時からいつも4人だったのに今日私抜きで遊ばれてた〜〜、まあ実際行けないけど誘って欲しかったなあ ストーリー載せなければ知らないで済んだのに。やっぱりどんどん疎遠になるわ〜
賃貸マンション3LDKに住んでて 16畳LDK、隣が6畳フローリング 寝室6畳、使ってない部屋6畳で 脱衣場2畳〜3畳、お風呂トイレ広め なとこに住んでる私ら家族 友達の家に遊びに行ったら一軒家だったけど狭かった🙌 LDK12畳1…
旦那は私の神経質なところが嫌 私は旦那の危機管理意識の低さが嫌 普段はお互いスルーしてるけど(ほんとに気をつけてほしいことは言います)たまにぶつかります。 折り合いをつけてやっていくしかないんでしょうけど、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ray
予定日同じなんですね(^_^)
みんな切迫早産なんですか💦
上のお子さん達は予定日より早く産まれてますか?予定日くらいですか?
私は1人目36週で産まれてます。
nao☺
同じ9月20日です(*Ü*)ノ""
36週だと早産扱いなんですかね。
一人目の時は切迫早産で二ヶ月入院しましたが37週で産まれてあとの子たちはウテメリンをずっと飲んでの安静生活で38週で産まれています。
マタニティヨガとかすごいやりたかったのに一度もやることなかったです💦💦
ray
早産になるとは思いますが3000gあって元気でした!
37、38週なんですね!羨ましいです(^_^)
今回も予定日までもつか不安です💦
nao☺
3000グラムは安心ですね✾
うちはみんな小さく2500グラム前後です💦💦
今回も小さいので心配です。上の子も一歳なら同じぐらいですかね??
ray
上の子は同じくらいですね(^_^)
nao☺️さんは5人目なんですね!すごいですね✨1人でもてんやわんやです💦妊婦中の子育ては辛いですね(^◇^;)