1人目も32週で子宮頸管短くなったから、今回もドキドキしてたらやっぱ…
1人目も32週で子宮頸管短くなったから、今回もドキドキしてたらやっぱり短くなってきてた💦張り止め4錠になった💦同じ感じなのかなー。
- ray(8歳, 9歳)
コメント
nao☺
予定日同じですね😊
私は今回五人目ですがみんな切迫早産です。子宮頚管が短くなるのも同じなのでもうなるものだと思って妊娠中はずっと過ごしています。
残り二ヶ月ないですがお互い元気な赤ちゃん産みたいですね💕
1人目も32週で子宮頸管短くなったから、今回もドキドキしてたらやっぱり短くなってきてた💦張り止め4錠になった💦同じ感じなのかなー。
nao☺
予定日同じですね😊
私は今回五人目ですがみんな切迫早産です。子宮頚管が短くなるのも同じなのでもうなるものだと思って妊娠中はずっと過ごしています。
残り二ヶ月ないですがお互い元気な赤ちゃん産みたいですね💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ray
予定日同じなんですね(^_^)
みんな切迫早産なんですか💦
上のお子さん達は予定日より早く産まれてますか?予定日くらいですか?
私は1人目36週で産まれてます。
nao☺
同じ9月20日です(*Ü*)ノ""
36週だと早産扱いなんですかね。
一人目の時は切迫早産で二ヶ月入院しましたが37週で産まれてあとの子たちはウテメリンをずっと飲んでの安静生活で38週で産まれています。
マタニティヨガとかすごいやりたかったのに一度もやることなかったです💦💦
ray
早産になるとは思いますが3000gあって元気でした!
37、38週なんですね!羨ましいです(^_^)
今回も予定日までもつか不安です💦
nao☺
3000グラムは安心ですね✾
うちはみんな小さく2500グラム前後です💦💦
今回も小さいので心配です。上の子も一歳なら同じぐらいですかね??
ray
上の子は同じくらいですね(^_^)
nao☺️さんは5人目なんですね!すごいですね✨1人でもてんやわんやです💦妊婦中の子育ては辛いですね(^◇^;)