コメント

退会ユーザー
別の耳鼻咽喉科にするか、小児科に行きますが、耳鼻咽喉科に行きます✨
退会ユーザー
別の耳鼻咽喉科にするか、小児科に行きますが、耳鼻咽喉科に行きます✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
私と長男が風邪気味で病院に行きたいのですが次男を預けられるあてがなく一緒に連れて行かなければなりません。 抱っこ紐で行きたいけど長男が自分が診察だと絶対泣いて暴れて抱っこが目に見えているのでそうなると下の子…
ロコイド軟膏使ってる方、 使ったことのある方に質問です。 👶🏻に塗るとき、手で取って直接患部に塗布しましたか? もしくは綿棒などにつけてそのまま伸ばしましたか? また塗った患部はなにかガーゼなどで覆ってました…
娘のおでこが、かぶれたのか、赤くブツブツになってしまい、小児科へ行ってロコイド処方されて塗ってます。 これに対して、義母に報告したところ、可哀想だわぁ〜💦とLINEがきました😶 可哀想ってなんだ?とちょっとモヤ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
そうまま
回答ありがとうございます☆
やっぱり別の耳鼻科にいくべきですよね。人気の耳鼻科さんが近くにありますがいつも劇混みで。。明日朝イチでいってきます😵
退会ユーザー
何事もなければ良いですね😌
父は、幼いとき中耳炎をそのままにしたら両耳中耳炎で聞こえなくなりました。
今は補聴器です。
そうまま
そんなことがあるのですね😵おかしいと思ったらすぐにいくべきですよね。ありがとうございます!
退会ユーザー
気を付けてね行ってきてくださいね。
お大事に😌