コメント

Y-mam
私もなりましたよー!
1週間ぐらいで治りました😫
41度の熱が4日続いて、その状態で子供連れて毎日抗生剤の点滴を打ちに病院に通って死ぬかと思いました…😇
当時子供は1歳前くらいだったので、倒れそうになりながら授乳して離乳食あげてオムツ替えてましたよ~😭
Y-mam
私もなりましたよー!
1週間ぐらいで治りました😫
41度の熱が4日続いて、その状態で子供連れて毎日抗生剤の点滴を打ちに病院に通って死ぬかと思いました…😇
当時子供は1歳前くらいだったので、倒れそうになりながら授乳して離乳食あげてオムツ替えてましたよ~😭
「サプリ・健康」に関する質問
私の話ですが、 歯医者、怖くて行けてないんですが、 治療した方が良い歯があるっぽいです 少しでも痛いのが嫌なので 最初から麻酔してくださいって要望 通りますか?
夏に腹痛を起こすことが増えました😭 冷たい物は摂りすぎてないと思っているのですが、薄着にエアコンで冷えるんですかね。 冷えてる自覚もあまりないのですが… 腹痛からの下痢で痛みもまぁまぁ強くて困ってます。 同じ方…
ウォーキングなし•宅トレのみもしくは全く運動なしのダイエットで痩せた方! どんな食生活を送ったか教えてください🙇♀️ 160cm 現在53kg 妊娠前は49kgでした 卒乳したら全く体重落ちなくなりました…増えもしないのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ダイエット始めました😃
いやーそうなんですね💦一週間ぐらいで治るんですね😃
辛いですよね😓
熱は、36.7~37.0なので高くは、ないんですが頭がボーってしてて。
一瞬、えっ!?コロナになった。とびびってましたが、溶連菌って言われてうわぁー良かった😂って思いました😃
Y-mam
微熱でもなかなか治らないとキツいですよね💦
今の時期に体調崩すと、コロナかなって不安になりますね😭
しっかり薬飲んでれば治るのでお大事にして下さいね🥺
ダイエット始めました😃
ありがとうございます😃
ダイエット始めました😃
聞き忘れたのですが、口が腫れる口の一ヶ所だけ腫れるようなことありましたか💦
Y-mam
私はなかったんですが、溶連菌は結構口の中にブツブツ出来たりするみたいです💦
ダイエット始めました😃
そうなんですね💦
上顎のところにブツブツがあるから腫れてるのかな💦って思っていま、病院に電話したら様子見て抗生物質の薬の副作用かもって言われましたがとりあえず飲んでくれって言われました💦