子育て・グッズ 子供の入院給付金の保険入ってる方いますか?たとえ3日間だったとしても… 子供の入院給付金の保険入ってる方いますか? たとえ3日間だったとしても申請しますか? 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 保険 申請 給付金 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ジャンジャン🐻 医療保険ですか❓ 1泊でも申請してますよ😂 11月17日 はじめてのママリ🔰 そうです! ありがとうございます!! 11月17日 ジャンジャン🐻 貰えるものはしっかり貰いましょう😁 おそらく領収書だけでほとんど降りると思うので😁 11月17日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
ありがとうございます!!
ジャンジャン🐻
貰えるものはしっかり貰いましょう😁
おそらく領収書だけでほとんど降りると思うので😁