コメント
はじめてのママリ🔰
可能性はゼロではありません。
特に精子の生存日数は3~5日のため、生理の終わりかけが生理直後から約5日程度経過していると、妊娠する確率は上がると思います!
ただ生理2日後が排卵ってのはないとないと思います💧
はじめてのママリ🔰
可能性はゼロではありません。
特に精子の生存日数は3~5日のため、生理の終わりかけが生理直後から約5日程度経過していると、妊娠する確率は上がると思います!
ただ生理2日後が排卵ってのはないとないと思います💧
「生理」に関する質問
先日、家に招いた友達。 職場からも近いから早く仕事終わったとき会いに行けるからまた行くねと言われたのですが、、 手土産なし、子供におもちゃのぬいぐるみを持って来てくれたのですが甥っ子?が使用済みの汚れたもの…
結婚する時にイケメンは浮気が怖いし不安になるから 顔タイプではないけど紳士的で優しい安心感のある旦那を選びました 結果 早々に生理的に無理になってしまい 後悔しています 旦那の不倫で離婚を悩んだりされてる方多…
産後7ヶ月で、月経困難症でミレーナを入れるか迷っています😭 授乳中で、影響あったらどうしようかと悩んでいます。。生理の痛さもロキソニン飲めば今は耐えられる感じもあります。。 卒乳まで入れない方がいいのか、、み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
なるほど!そうなんですね!
一昨日生理が終わったのに
今日グッと基礎体温がさがり
まさかとは思ったのですが
一応タイミングとりました‼️
コメントありがとうございます😊