その他の疑問 水戸市のケーキ屋ミロールでは、食べ放題でなくても店内でケーキを食べられますか? 水戸市にあるケーキ屋さんミロールは食べ放題じゃなくても、お店で食べていけますか?? 子供がお店でケーキを食べたいと言うのですが、どこかいいところあれば教えてください! 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 2 ケーキ 水戸市 ママリ コメント はな 食べれますよ〜! ケーキ1個と飲み物 ケーキ2個と飲み物 ケーキ3個と飲み物 ケーキ4個と飲み物 など、好きなケーキセットが選べます。もちろん、飲み物なしでケーキだけでも大丈夫です🙆♀️ 11月17日 ママリ ありがとうございます🙏 予約は必要ですか?💦 本人が寝ちゃって、、起きてから行きたいので時間が読めなくて😭 11月17日 はな 予約できますが、予約しなくても行けますよ!起きたら電話して、席確保してから出発!とかが確実かと思います。 11月17日 ママリ ありがとうございます!! 助かりました😍 11月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙏
予約は必要ですか?💦
本人が寝ちゃって、、起きてから行きたいので時間が読めなくて😭
はな
予約できますが、予約しなくても行けますよ!起きたら電話して、席確保してから出発!とかが確実かと思います。
ママリ
ありがとうございます!!
助かりました😍