※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
赤ちゃんマン
子育て・グッズ

年長の女の子ですが、クリスマスプレゼントは何をあげますか??

年長の女の子ですが、クリスマスプレゼントは何をあげますか??

コメント

うちは年中ですが、ラプンツェルのリカちゃんサイズの人形がいいと言っていたのでそれにしました😊
けっこう安いので、プリンセスかアナ雪のお菓子が入ってるバッグもつける予定です。

やすばママ

その子の好きな物ハマっている物をあげたらいいと思います!!
ディズニーのプリンセス系、プリキュア系、鬼滅など好きなキャラクターの文房具セットとか、キーホルダーとか??
あとは、シール集めとかお手紙交換とか好きそうなら可愛いキラキラしたそうゆう系の小物とか、
おもちゃでおままごとが好きとかならおままごとセットでちょっと豪華なやつとか。
化粧とかハマってそうなら、子供でも使えるお化粧セットみたいなの売ってると思うのでそーゆーのとか....
子供の好みにあったものがいいかなと思います🎶

みに

ラブパトリーナの、なんか変身のやつです😂クリスマスはいつも、欲しいといったものをあげてます😅
お誕生日は、少し長く使えそうなものに誘導したりしますが、、