※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

はじめての採卵で、ロング法を指示されたが不安。成功率はどれくらいか気になる。

はじめての採卵で、ロング法から、と言われました。
ネットで調べると色々な方法があるようで、先生にお任せするしかないのはわかるのですが…😭💦
まずはロング法でと言われて、ロング法でうまくいくことってどれくらいなんだろう?と不安になってしまっています。

コメント

さくら🔰

私はできるならロング法したかったです。ですが高AMHのためできず‥。
一番採卵数は多いんじゃないでしょうか?☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。初めての採卵で何もわからずすみません!採卵数多くとれるんですね!

• 11月17日
  • さくら🔰

さくら🔰

AMHが極端に高かったり低かったりしなければ、一番採れると思います。🙌
    たくさん採れるにこしたことないです。⤴️
    大変かと思いますが、頑張ってください!

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただにありがとうございます!採卵の期間まで長くびっくりしましたが、頑張ります!ありがとうございます!

• 11月17日
あき

私も初めての採卵でロング法でした😃採卵1回、移植1回で無事妊娠できましたよ😊
ロング法は前周期から点鼻薬をするので卵胞が粒揃いになり、良好な卵子が多く取れやすいと聞いたことがあります!頑張ってください😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そして希望のあるお話をありがとうございます!!
    ロング法と言われただけで、生理がくるまでは何もすることがないので、全然わからないのですが、自分で注射とかするんですよね?できるか不安です!😭

• 11月17日
  • あき

あき

ロング法だと生理が来る一週間前くらいから点鼻薬が始まるはずです🧐
    私は毎日注射を受けに病院へ通ったので自己注射はしてませんが、やり方は教えてもらえるみたいなので頑張ってください☺️

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただき、ありがとうございます!

• 11月17日