コメント
さくら🔰
私はできるならロング法したかったです。ですが高AMHのためできず‥。
一番採卵数は多いんじゃないでしょうか?☺️
あき
私も初めての採卵でロング法でした😃採卵1回、移植1回で無事妊娠できましたよ😊
ロング法は前周期から点鼻薬をするので卵胞が粒揃いになり、良好な卵子が多く取れやすいと聞いたことがあります!頑張ってください😄
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そして希望のあるお話をありがとうございます!!
ロング法と言われただけで、生理がくるまでは何もすることがないので、全然わからないのですが、自分で注射とかするんですよね?できるか不安です!😭- 11月17日
-
あき
ロング法だと生理が来る一週間前くらいから点鼻薬が始まるはずです🧐
私は毎日注射を受けに病院へ通ったので自己注射はしてませんが、やり方は教えてもらえるみたいなので頑張ってください☺️- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただき、ありがとうございます!
- 11月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。初めての採卵で何もわからずすみません!採卵数多くとれるんですね!
さくら🔰
AMHが極端に高かったり低かったりしなければ、一番採れると思います。🙌
たくさん採れるにこしたことないです。⤴️
大変かと思いますが、頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
教えていただにありがとうございます!採卵の期間まで長くびっくりしましたが、頑張ります!ありがとうございます!