コメント
mnrhnk29
軽度だったらそれでもいいかもしれませんが、普通なら混ざっていればアレルギー反応出ちゃいますよ😂😂😂
mnrhnk29
軽度だったらそれでもいいかもしれませんが、普通なら混ざっていればアレルギー反応出ちゃいますよ😂😂😂
「その他の疑問」に関する質問
園で3年ある学年のうち1年はクラスが一緒で、クラスのLINEは仕方なくやってたけど、園で唯一個人的にブロックしてある人がいる。 プライバシーの侵害的な事や、私がやってもない仕事を決め付けて人前で話していて、数人…
実の父に入学式の服買ってもらうのはやばいですか? 入学祝いとしてなんですが 姉の子が今小学2.4年生の2人いてるのですが、 入学祝いとして自転車、ランドセル買ってもらってて 現金で3万か、何か欲しいものあるならお祝…
旦那が17時から嘔吐下痢を繰り返してます。 1時間に2回は行ってると思うんですが この人病院連れてった方がいいですかね?? 子供2人います。 私あと5日で予定日なのに最悪です😇😇😇 感染症なのかなんなのかわかんないけど…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。お話を聞いて、驚きましたが、やはりアレルギー反応は出ますよね。
最初からアレルギーの食べ物を取り除いて、調理ですよね。
mnrhnk29
最初から取り除く除去食が普通だと思います😭
エキス混じっただけで出る子もいると思うので…
私自身アレルギー持ち&調理師してたのて怖さが…
お子さん、アレルギー持ちでしたらその園はやめておいたほう良いと思います…
はじめてのママリ🔰
そうですよね。最初から取り除く除去食ですよね。
園長先生から、そういう保護者の方もいます。と、聞きましたが、えっ!と、驚き、言葉を失ってしまいました。