ココロ・悩み マイナンバーカードの写真撮影いい子に撮影できましたか?😂上の子が知ら… マイナンバーカードの写真撮影 いい子に撮影できましたか?😂 上の子が知らない人に写真を撮られるのが苦手なのか めちゃくちゃ時間がかかってイライラしてしまいました😩 一瞬ジッとしてればすぐ終わるのに、、 子供には難しいのかなぁ😂💦 つい怒鳴りそうになったけど、、 きっと周りの人にはイライラが伝わっちゃってたはず💦 帰ってくると後悔するのに その時は周りが見えなくなってしまうダメダメな母だな💧 こんなんじゃ七五三撮れないなー😱😱 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 七五三 写真 撮影 上の子 マイナンバー 🦉(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 自宅で自分で撮りました☺️ そういうの対応している自治体と対応していない自治体あるんでしょうかね🤔💦 ともあれ、お疲れ様でした💓 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント