コメント
おゆ
上の子の時は卒乳(10ヶ月)までトッポンチーノ使ってました!最後の方は太ももの途中くらいまでしかありませんでした笑
夜間授乳があるうちは使った方が楽じゃないかなと思います。無理に卒業しなくても良いのかなと😌
夜中に背中スイッチで泣かれたらツライですもんね💦
ちなみにトッポンチーノを使っていたのは寝室だけで、日中リビングではタオルケットなどを下に敷いてました。
おゆ
上の子の時は卒乳(10ヶ月)までトッポンチーノ使ってました!最後の方は太ももの途中くらいまでしかありませんでした笑
夜間授乳があるうちは使った方が楽じゃないかなと思います。無理に卒業しなくても良いのかなと😌
夜中に背中スイッチで泣かれたらツライですもんね💦
ちなみにトッポンチーノを使っていたのは寝室だけで、日中リビングではタオルケットなどを下に敷いてました。
「布団」に関する質問
赤ちゃんの水通しって 大人の服と一緒に洗っちゃダメなんですか😂 水通し終えたのですが ジップロックにも入れてないし、 普通に大人のと一緒に洗いました😇 服も、布団も、、、、、 柔軟剤はさらさだけど、洗剤は大人と一…
ベビーベットについて質問です。 我が家には7歳4歳の子供がいるため リビングに居場所として ベビーベットの購入を考えています。 おむつ替えがしやすく コンパクトなものがいいかなと 思っています。 寝る時は寝室に…
保育園のお昼寝布団で、敷布団とバスタオルを持っていっていました。 寒くなってきたのでお布団持ってきてくださいと言われたのですが、この場合もうバスタオルはいらないってことでよいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷー
良かったです😃 焦ってしまってました😅
太ももまでいけるんですね!
なんだか安心しました、ありがとうございます😊