※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっく
子育て・グッズ

北海道にお住まいの方!どさんこ子育て特典カードって知ってますか?誰でももらえるのかな?

北海道にお住まいの方!どさんこ子育て特典カードって知ってますか?誰でももらえるのかな?

コメント

食欲増加中

北海道です^ ^
助産師さんに頂きましたよ!

• ぽっく

ぽっく

えーそうなんですね!里帰り出産だったからかなー?サツドラのチラシで今知りました(;_;)5パーセント割引みたいでいいですよね!

• 7月27日
まままり

誰でも貰えますよ♪ツルハも5%OFFです♪

• ぽっく

ぽっく

えー!そうなんですね!!保健センター行ってきます(>_<)ありがとうござます♪

• 7月27日
はる ひら

どさんこ子育て特典カードは

市町村から配布されるものなので、お住まいの市町村に問い合わせしたほうが良いですよ♡

配布方法も市町村によって違うみたいなので☆

• ぽっく

ぽっく

ありがとうござます♪区役所の隣保健センターなので行ってきます(>_<)

• 7月27日
e◇

6月頃に役場から送られてきました(^o^)/
ツルハでは赤ちゃんに関係ない薬でも割引になって、有り難いですよね♩。*

• ぽっく

ぽっく

そうなんですか!!一年損した気分です(笑)ありがとうござます!

• 7月27日