※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
子育て・グッズ

スマホが壊れて写真が取り出せない。どこかに写真をバックアップしている人いますか?

こどもがさっきスマホをいじっていて高いところから落として派手に画面にヒビが入ってしまいました‪( ;ᯅ; )‬修理ではなく交換になるらしいんですけど、中にはSDカードに保存していない写真とかもいっぱいあって困ってます。みなさん写真とかってどこかのアプリに預けたりしてますか?ちなみに家にパソコンはありません‪( ;ᯅ; )‬

コメント

私はiPhoneなのでiCloudに全て保存しています✨
私も娘に落とされてバリバリに割れました💔

• るー

るー

バリバリになってしまったんですね😭ショックですよね💦
    i CloudはiPhoneだけですよね?Androidなんです🤦‍♀️

• 11月17日

退会ユーザー

お役に立てずスミマセン💦

• 11月17日
  • るー

るー

いえいえ、ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 11月17日
え

Googleフォトおすすめです!

• え

ちなみに、私もiPhoneです

• 11月17日
  • るー

るー

GoogleフォトはAndroidも対応でしょうか⁉️

• 11月17日
  • え

Androidもいけますよ!
    Googleのアカウントあれば全ての携帯使えます✌️

• 11月17日
  • るー

るー

ありがとうございます😊✨Googleフォトへの保存はどうしたらできますか⁉️

• 11月17日
  • え

WiFiってありますか?
    WiFiあれば、Googleフォトのアプリ開けば、自動でバックアップしてくれます。
    WiFi無ければ、設定を開いてモバイルデータを使用してバックアップするという設定にすればできます。

• 11月17日
  • るー

るー

WiFiあります!開けば自動でやってくれるんですね😊やってみます✨

• 11月17日