aki
曲の音階が気持ち悪いとかですかね??

东亮妈妈
メリーさんの羊って怖い曲なんですか?初めて聞きました💦
うちの子はいつもノリノリでリズムにあわせてパチパチさせたり、腕振ったりしてます。
息子さんは何か感じるものがあるんですかねー?(>_<)

cas☺︎
コメントありがとうございます!!
童謡で楽しい曲かと思ってました(*^_^*)なんですかねー!曲調や、音階??何か感じるのか。。。他の曲で楽しんでみます(^_^*)
aki
曲の音階が気持ち悪いとかですかね??
东亮妈妈
メリーさんの羊って怖い曲なんですか?初めて聞きました💦
うちの子はいつもノリノリでリズムにあわせてパチパチさせたり、腕振ったりしてます。
息子さんは何か感じるものがあるんですかねー?(>_<)
cas☺︎
コメントありがとうございます!!
童謡で楽しい曲かと思ってました(*^_^*)なんですかねー!曲調や、音階??何か感じるのか。。。他の曲で楽しんでみます(^_^*)
「メリー」に関する質問
ユニバのアトラクションって身長制限厳しいですよね🥺 1歳2ヶ月の子が乗れるのはメリーゴーランドくらいでしょうか? 下の子ユニバデビューします🐰ྀི ディズニーはよく行くのですがユニバは私も3年ぶりとかで詳しくなくて…
6wayプーメリー、買った時いくらでしたか? 私が第一子を産んだ時(7年前)は8000円位だった気がしたのですが、出産祝いであげようと思って値段見たら安くても13000円でびっくりしてます😂
生後1ヶ月3日なんですけど、日中ご機嫌な時がミルクをあげた後の数分だけで、後はずっと手足をバタバタもがくような動作とぐずりが多いんですが普通ですか? 朝寝や昼寝も挟んで室温も25℃にしてます。 メリーや歌遊びをは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント