aki
曲の音階が気持ち悪いとかですかね??

东亮妈妈
メリーさんの羊って怖い曲なんですか?初めて聞きました💦
うちの子はいつもノリノリでリズムにあわせてパチパチさせたり、腕振ったりしてます。
息子さんは何か感じるものがあるんですかねー?(>_<)

cas☺︎
コメントありがとうございます!!
童謡で楽しい曲かと思ってました(*^_^*)なんですかねー!曲調や、音階??何か感じるのか。。。他の曲で楽しんでみます(^_^*)
aki
曲の音階が気持ち悪いとかですかね??
东亮妈妈
メリーさんの羊って怖い曲なんですか?初めて聞きました💦
うちの子はいつもノリノリでリズムにあわせてパチパチさせたり、腕振ったりしてます。
息子さんは何か感じるものがあるんですかねー?(>_<)
cas☺︎
コメントありがとうございます!!
童謡で楽しい曲かと思ってました(*^_^*)なんですかねー!曲調や、音階??何か感じるのか。。。他の曲で楽しんでみます(^_^*)
「メリー」に関する質問
これからの季節、夜は何着せたら良いのでしょうか😖 ・室温は20~22にあたりにすれば大丈夫でしょうか? ・今まで湿度を気にして生きたことがなく分からないのですが、加湿器は必要ですか? ・スリーパーというものを買…
夕食後10ヶ月👶🏻が上の子と遊んでいる際に座っている状態から後ろに倒れて床に後頭部をぶつけました。 その直後プーメリーが前頭部に倒れてきました。 私が目を離している時に上の子がメリーをおしたらしく、 メリーを挟…
生後1ヶ月半の赤ちゃんにおすすめなおもちゃはありますか??🧸🪀 今我が家におもちゃというか、 プーメリーと絵本とぬいぐるみがあります! 最近、追視と音によく反応するので 色があり音の鳴るおもちゃがいいのかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント