※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

産後ハイならわかるけど、なぜか今産前ハイすぎる笑笑笑陣痛早くこない…

産後ハイならわかるけど、なぜか今産前ハイすぎる笑笑笑

陣痛早くこないかな〜とか、赤ちゃんに会えるの楽しみだな〜とか早く痛くならないかな〜とか思ってる自分が怖い笑

どうせ本番きたら今の自分恨むくせに笑
誰だあの時陣痛こいとか言ったやつ!とか思うの目に見えてるのに笑

コメント

わかります😂私も2人目は生産期入ったら毎日思ってました😂
前駆がきたら「おっ!!痛くなってきたぞ〜〜〜」ってテンションあがりっぱなしで🤣

2人目は恨む間もなくあっという間に生まれてきたので安産菌置いていきます🤗
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!

• ママリ

ママリ

同じ方いたーーーー!!!コメントありがとうございます♥️
    ちなみに何週何日で産みましたか?😍
    私も上の子の時は全然感じたこともなかったのに、今回は前駆陣痛ありまくりで!痛くなってきたー!眠れないー!とかワクワクしちゃっておかしなやつになってます😂

わ!それは素晴らしいですね😍♥️
    出産おめでとうございます♥️
    そして安産菌いただきます♥️
    もー楽しみで楽しみで😭♥️
    旦那は出張で全く家にいないんですが、夜中陣痛きたら寝てる娘と入院グッズ両手に車に詰め込んで自力で運転して病院に行くイメトレを何度したことか…笑
    出産する気MAXでワクワクしすぎているので怖くて笑

• 11月17日

退会ユーザー

めっちゃわかりますーー😂
    今このタイミングで産気づいたら困る!って時でも前駆きちゃうとそのまま陣痛こい!って思っちゃってました😂
    1人目の時はどちらかというと出産怖い派だったんですがもうはやくかわいい赤ちゃんに会いたくて会いたくて😍

37週3日くらいからお腹が下がりおしるしと粘膜栓がでてきて、37週6日お昼前に高位破水して入院、38週0日朝に促進剤使いましたが3時間半で産まれました😄

• 11月17日
  • ママリ

ママリ

分かってくださいますかー😭♥️
    そうそう!全然今じゃない!って時に痛くなってきても、よしよしよしこいっ!!(๑•̀ㅂ•́)و✧って感じで笑
    私もそうでしたー!!
    一人目の時は出産も陣痛も怖くて怖くて、36週で出血して一日だけ検査入院した時に丁度出産してる方のあの声を聞いて、帰ってから旦那に産むの怖い産むの怖いって猛烈に泣きついたくらいだったのに!あの時の純な私は何処へ…笑
    会いたいですよねー♥️新生児!ふにゃふにゃで目あけても細くて!でも2、3日するとちょっと目ぱっちり開いてきて!!クリクリでとっても萌えますよね♥️♥️♥️
    朝起きた時にこっち向いてふにゃふにゃしてたらもーたまらんですね♥️
    産前ハイがとまらないです笑

38週0日だったんですね😲!
    私丁度明日で38週なんですが、まだ気配がないです😂
    ただ、ちょっと赤ちゃんの蹴りや胎動が弱い感じがするので少しずつ頭ハメにいってるのかな〜なんて思ってます!
    3時間半!スーパー安産ですね😲♥️
    素晴らしい♥️後に続きたいです♥️

• 11月17日