コメント

ままり
わたしが人見知りの根暗というのもありうちも公園行くとそのパターン多いです😭

退会ユーザー
あっ、わかります😂!

ママリ
わかります!
でも誰か一緒だと気を使って疲れる‥
どっちがいいのか‥
でも寂しい😔
-
🧸
寂しいですよね🥺でも疲れるのもわかります(笑)結局帰ってからまた近所の誰もいないのびのび公園で遊んでました笑
- 11月17日
ままり
わたしが人見知りの根暗というのもありうちも公園行くとそのパターン多いです😭
退会ユーザー
あっ、わかります😂!
ママリ
わかります!
でも誰か一緒だと気を使って疲れる‥
どっちがいいのか‥
でも寂しい😔
🧸
寂しいですよね🥺でも疲れるのもわかります(笑)結局帰ってからまた近所の誰もいないのびのび公園で遊んでました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
パパとママだけでのお出かけについて。 旦那と二人暮らしで、もうすぐ出産予定の者です。 私の実家(両親)は遠方であり、また旦那の両親は介護が必要だったり性格が苦手なこともあり、産前後は自治体のサポート(ショー…
近所のおばあさんがデイサービスにでも通い始めたのか家の前によく介護車両のハイエースが止まってます。 うちの前の道ってハイエースぐらい大きい車が止まると他の車が通行できなくて困ってしまうぐらい割と狭い道です。…
子育て難しすぎます。長女にママと暮らしたくない!って言われました。何回言ってもやる事をやってくれなくて私がガミガミ言っていたからだと思います。長女にそんな事言われると思ってなくて2人して泣きながら仲直りしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🧸
いつも近所の誰もいない公園で遊んでて😂賑わってましたʕ ´•ﻌ•`ʔ☀