コメント

M
私の娘は最近RSウイルス陽性になりました😅
咳が主な症状なので1日一回くらいでは何とも言えませんが…
耳鼻科は鼻水が出てれば連れて行きます😊
小児科なら簡易キットですぐにRSかどうかとか調べてくれるのでいいのかなぁと思いました😊
M
私の娘は最近RSウイルス陽性になりました😅
咳が主な症状なので1日一回くらいでは何とも言えませんが…
耳鼻科は鼻水が出てれば連れて行きます😊
小児科なら簡易キットですぐにRSかどうかとか調べてくれるのでいいのかなぁと思いました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
今流行っている風邪はなんですか? 娘が土曜日の夕方から発熱し 39~40度をいったりきたりしています。 明日病院へ行く予定ですが コロナインフルの検査はした方がいいのでしょうか? 症状としては、熱、鼻水のみです…
発熱が、4日続いてて38度前後〜38.7 座薬刺しても1、2時間、37.5にさがるくらいです。 寝ていることが辛いようで座ったり立ったりしています。 咳は1週間くらい続いてます。日に日に酷くなっていて 元々喘息持ちなことも…
以前こちらで小児科でも中耳炎も診てもらえるか質問しました。かかりつけでは耳垂れが出てない限り大丈夫と言われて診てもらえませんでした🥲現在RSで発熱していて耳触るのが気になってます。病院変えた方がいいですかね、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました😭😭😭
RSしんどそうですよね😭うちの子も何回かなった事あります😥
流行ってるみたいなので気をつけないと😭ありがとうございました😊