コメント

はじめてのママリ🔰
私の子はアレルギー発覚と同時に母乳が止まったのでエムエーミーあげてました。
カルシウムはしらすがよくとれますよ
それからE赤ちゃんを1ccから初めて100飲めるようになってから牛乳少しずつ始めました。
先生によって違うみたいですが私の子は牛乳100飲めるまでE赤ちゃんあげてました。
はじめてのママリ🔰
私の子はアレルギー発覚と同時に母乳が止まったのでエムエーミーあげてました。
カルシウムはしらすがよくとれますよ
それからE赤ちゃんを1ccから初めて100飲めるようになってから牛乳少しずつ始めました。
先生によって違うみたいですが私の子は牛乳100飲めるまでE赤ちゃんあげてました。
「授乳」に関する質問
生後約1週間です。 夜寝てから3時間以上経ち、授乳のため一応起こしたのですが少しくわえてまたすぐ寝てしまいました。 根気よく起こしてしっかり吸わせるべきですか? それとも寝かせちゃっていいんでしょうか…? 普段は…
新生児のお世話不安です。 夜中出産したばかり👶3人目ですが新生児育児 忘れました💦泣き声を聞いてるとどうしたらいいか 分からなくて授乳も不安だしやっていけるか心配です。 そして初めての男の子、上2人より小さめ、…
【親になりきれない夫】 子どもの夜泣きに対して、夫は、横たわって目を閉じたまま、うるせえ!と怒鳴り続けます。 (わたしは別室で園グッズのほつれをなおしていました。) 夫は寝起きがとても悪く、ここ1か月くらい激…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!E赤ちゃん飲んだ時あります😊そしたら口の周り湿疹でした。今日ちょうど受診してきたのですが、乳製品が入ってるもの少しずつ取りましょうって言われたくらいで、、それかミルクアレルギー用のミルクを離乳食に使いましょうくらいしか言われず。
はじめてのママリ🔰
E赤ちゃん私の子も3mlで湿疹出ました。
本当に繰り返しですが毎日少しずつ上げ続ける事に意味があるみたいで最近になって牛乳100mlまで来ましたよ!
はじめてのママリ🔰
E赤ちゃんいつまで飲んでました?🥺牛乳すごいですね!!やっぱり少しずつ飲ませることが大事なんですね。今から始めてみようかなあ、、
はじめてのママリ🔰
担当の先生の指導ないですか??
エムエーミーにE赤ちゃんを混ぜて飲ませててい最初は確か0.3mlからでした。
今でも牛乳と割って飲ませてます😅先生はミルク卒業していいと言ってるのですが牛乳単体だと飲まなくて😅
はじめてのママリ🔰
ないんです、、
食パンとか食べられるものを少しずつ食べさせて見てくださいって感じです。混ぜて飲ませる感じのですね🤔色々指導があるんですね。
牛乳単体だとやっぱりクセがあるんですね🥺色々聞かせてもらってありがとうございます😇