コメント

えりe7i
保育園で働いてましたが、おばあちゃんやお父さんも一緒に見学や説明会に来られる方多かったですよ(^^)

にゃん♪
わたしはいきませんでしたが、他の方で祖母を同伴している方はいましたよ(*^_^*)
-
ペコ0810
そうなんですね(*^_^*)ありがとうございます☆
- 7月27日

びぃず
うちも同じです😊
私は出勤時間が早い上に会社が遠いので、少なくとも保育園に送るのは親に頼む事になると思うので、母と一緒に行く予定です😆
-
ペコ0810
そうなんですね☆送り迎えしてもらうなら、一度見てもらった方が分かりやすいですもんね(*^_^*)ありがとうございます!
- 7月27日

とも
うちは一緒に見学はしませんでしたが一緒に来てる方は見えましたよ(^-^)
-
ペコ0810
ありがとうございます☆一緒に行かれる方もいると聞いて安心しました(*^_^*)
- 7月27日
ペコ0810
ありがとうございます(>_<)その際、あらかじめ保育園には祖母も行きますと連絡した方が良いのでしょうか??
えりe7i
うちの園の場合は誰が来るなどは連絡いらなかったですよ(^o^)
見学の連絡をした時に誰が来られますか等聞かれなかったのであれば、大丈夫だと思いますよ。
もし気になるのであれば、見学に行った際に、祖母が送迎することもあるのでと伝えれば大丈夫だと思いますよ(^^)
ペコ0810
詳しくありがとうございます(>_<)‼︎
祖母も一緒に行ってみます(*^_^*)