コメント
はじめてのママリ🔰
友達が大学の時にやってましたが空いてる時間にちょこちょこやって1ヶ月500円(クオカードなど)って言ってました😅
探せばもっと割合いいのがあるかもですが、、、
はじめてのママリ🔰
友達が大学の時にやってましたが空いてる時間にちょこちょこやって1ヶ月500円(クオカードなど)って言ってました😅
探せばもっと割合いいのがあるかもですが、、、
「お仕事」に関する質問
明日の仕事…行きたくないです😵💫😭🤮 木曜日に辞めることを伝えました。 本当は出社予定だったけどストレスで行きたくなくて電話でマネージャーに伝えたんです。 そこまで言われたら了承せざるを得ない、と言われて、プレ…
10月から通勤時間1時間20分のところに 就職します🥲 子供は8月入園で申請出すところです! 友達の紹介なので就職したらかなり自由に お仕事ができるのがメリットだなと思い もう就労証明書も書いてもらいました! ただ…
ママ看護師さんに質問です!初めて相談させて頂きます。文章や自分の優柔不断や迷いもあり、まとまりない文章ですみません。どんなご意見でもいただけましたら、幸いです! 現在38歳 4歳、0歳の子供がおります。 私は、…
お仕事人気の質問ランキング
ぽぽ
なるほど😹中々難しそうですね😹