家事・料理 子供のTシャツが洗っても魚臭さがとれません😱どうしたらいいでしょうか😱 子供のTシャツが洗っても魚臭さがとれません😱 どうしたらいいでしょうか😱 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 魚 Tシャツ myi(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ぜろ 漂白剤使ってますか🤔? 11月17日 myi 漂白剤入りの洗剤を使ってます😀 単体で漂白剤につけたらいいですかね😅 色柄モノです😀 11月17日 ぜろ ワイドハイターなんかの酸素系漂白剤なら色落ちしませんよ👌 でも魚臭いって魚釣りしたとかですか🤔?それならクエン酸でつけ置きが効きます👌 11月17日 myi いや、幼稚園で魚料理を食べたみたいで服についたみたいです😅 クエン酸ですね!ありがとうございます😀 11月17日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myi
漂白剤入りの洗剤を使ってます😀
単体で漂白剤につけたらいいですかね😅
色柄モノです😀
ぜろ
ワイドハイターなんかの酸素系漂白剤なら色落ちしませんよ👌
でも魚臭いって魚釣りしたとかですか🤔?それならクエン酸でつけ置きが効きます👌
myi
いや、幼稚園で魚料理を食べたみたいで服についたみたいです😅
クエン酸ですね!ありがとうございます😀