ディズニーで、着ていく服が悩みます😅ミッキーのパーカーにスカートで行…
ディズニーで、着ていく服が悩みます😅
ミッキーのパーカーにスカートで行きたいのですが、
子供が居るのにお母さんがスカート履いてたら恥ずかしいでしょうか。。。
23歳です。
元々スカートが好きだったんですが子供を妊娠してからシンプルでズボンしか履いてきませんでした。
本当はスカート履きたいけど、子供を追いかけたり、ママがスカートなんて履いてたら恥ずかしいかなと思って。
皆さんはどういう服装で行きましたか?
スカート履いたよーって方、
ママになっても普通に履いてるよーって方いますか?
- あなたのママ(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
え、30代前半ですが基本スカートです😂
パンツ嫌いで🤣
週末行きますが、スカートで行きますよ🙋🏻♀️❤️
退会ユーザー
履いてますよ!
ディズニーに履いて行ったこともあります。
いかにもなミニーちゃんはもう無理なので、黒のトップスに赤の無地のスカートですが、、、そのときは娘もミニーちゃんのワンピで旦那も黒×赤でした。
来週もスカートにしようか迷ってるところです!
-
あなたのママ
ほんとですか!!
どれくらいの短さですか??
あまり足が出てると旦那が、
その歳で、、、、
とか言われるので、皆さんはどんなかなーと😅- 11月17日
-
退会ユーザー
ミモレ丈です!もう20代後半なので脚を出して許される年齢じゃないし、その頃は普通にいろいろやってたのでパレードを座って待つこともあって、それだと短いスカートは無理です😂そもそも脚が細いわけでもないというのもありますが(笑)
23だったらちょうど上の子を産んだ頃ですけど、まだその頃は膝上でも履いてました。でも、本当にそれ以降履いてないです🤣旦那もその歳で、、、と言うので💦- 11月17日
-
あなたのママ
なるほど!
ありがとうございます!- 11月17日
はじめてのママリ🔰
短いスカートだと微妙ですが
長めなら良いんじゃないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
スカートの丈にもよるとおもいますけど、はきますよ、普通に(笑)
母娘でキティラー
私もパンツよりスカート派で、娘を産んでからもワンピとかばっかりですよ(^^)
ぶっちゃけ幼稚園の運動会の時くらいしかパンツスタイルにはなったことないぐらいです☆
好きなファッションでいいのでは?
あなたのママ
ほんとですか!!よかったらどんな服装か見せて貰えますか??😍
退会ユーザー
あ、まだ全部は決めてません🤣
ただスカート以外の選択肢は無いのでスカートで行きます🙋🏻♀️