3歳の息子が抱っこをせがみ、17キロでベビーカーもヒップシートも重すぎる。バギーも乗れなくなりそうで、ハンディキッズスクーターを検討中。乗り心地が気になる。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。
3歳の息子が抱っこマンです!
目的地まではまるで歩く気がなく、抱っこ抱っことせがまれるので代替え案を模索中です!
現在17キロで、ベビーカーもヒップシートも重量オーバーです…
同じようなお子さんをお持ちの方はどうされていますか??
バギーはすぐ乗れなくなりそうだし、ハンディキッズスクーターも検討してますが実際の乗り心地がわかりません。。
アドバイスいただけたら嬉しいです!
- ママリ
コメント
🔰はじめてのママリ🔰
下の子のベビーカーにのってることはあります😅
15キロ弱ですが。。
ママリ
17.6キロくらいあります。
うちはベビーカー買い替えました😂
15キロまでのベビーカーが2歳頃に重量オーバーになったので、25キロまで乗れるマクラーレンを買いました。
基本下の子が使っていますが、降りるとすぐに乗るので重宝してます。
以前のは乗るとミシミシ鳴って怖かったので。。。
今から買うならバガブーのアントとか荷物もたくさん入ってコンパクトになるベビーカーが欲しいです✨
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
具体的なメーカー、とても助かります‼️‼️✨25キロまでならしばらく乗れそうです!
さっそく調べてみます😆- 11月17日
-
ママリ
マクラーレン最近ネット販売で少ししか見かけないです😂
サイベックスのB型も確か23キロまで大丈夫で値段も手頃だったと思います。
日本メーカーより外国メーカーの方が耐重量大きいです✨- 11月17日
-
ママリ
沢山の情報ありがとうございます😭✨✨
全然知らないメーカーばかりで、目からウロコです‼️
サイベックスも調べてみます😆- 11月17日
ママリ
回答ありがとうございます😊
うちもたまーに15キロまでのベビーカーに乗せちゃうんですが、ベビーカーが悲鳴を上げてます😱笑