コメント
ままりちゃん
私も一時期背中スイッチやばかったけど、単純なんですけど、頭の方を高めに斜めにして、毛布ぐるぐる巻にして置くようにしたら成功率8割まで上がりました✌️
ままりちゃん
私も一時期背中スイッチやばかったけど、単純なんですけど、頭の方を高めに斜めにして、毛布ぐるぐる巻にして置くようにしたら成功率8割まで上がりました✌️
「背中スイッチ」に関する質問
支援センターで抱っこ紐の使い方を相談するのはありですか? エルゴのオムニブリーズです。 もうすぐ生後3ヶ月でだいぶ首が座って来ました。 抱っこマンで体重も6キロ、寝ぐずりになると背中スイッチが凄くて降ろせない…
心配事が多く、育児が楽しめません。 眠りが浅く30分で起きる 背中スイッチ今だに敏感すぎる 後追い 人見知りなし ママが見えなくても泣かない 1人でも全然平気 ママ認識なく、誰にでもニコニコする 抱っこで持ち上げる…
生後1ヶ月で、保育園の手続きやお宮参りや、疲れました 可愛い我が子は三時間寝てくれたら大満足くらいショートスリーパー背中スイッチあります 可愛いくて仕方ないですが、他のことができない、来客に気をつかうなど頭が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
お尻から下ろすんですか?
ままりちゃん
おしりから下ろしてます!最後にゆっく〜〜り首の後ろにある手を抜くんですけど、トントンしながらがオススメです👍
はじめてママ🔰
頭から下ろしてました笑
ままりちゃん
じゃあこれからはきっと上手く行きますね😍
はじめてママ🔰
やってみます!!