コメント
ままりちゃん
私も一時期背中スイッチやばかったけど、単純なんですけど、頭の方を高めに斜めにして、毛布ぐるぐる巻にして置くようにしたら成功率8割まで上がりました✌️
ままりちゃん
私も一時期背中スイッチやばかったけど、単純なんですけど、頭の方を高めに斜めにして、毛布ぐるぐる巻にして置くようにしたら成功率8割まで上がりました✌️
「背中スイッチ」に関する質問
やばいです。心に余裕がなくて、子ども悪くないのに「うるっさいわ!」と怒鳴って怯えさせてしまいました。 少し前に突発性発疹にかかって、可哀想だったので添い乳をしてしまいました。そのせいか、今までなかった背中…
もうすぐ2ヶ月になる息子がよく泣いて寝ない&抱っこでしか寝ない子なのですが、 産後ケアに来た産院の授乳クッションの上に頭を置いて寝かせると、背中スイッチが入りにくく吐き戻しも少なく、多少寝てくれる気がします🥹 …
8ヶ月頃から特定の毛布をしゃぶりながら セルフねんねしてます。 その毛布を洗ってない時は寝てくれません💦 抱っこして寝ても背中スイッチやばすぎて 置いたら起きての繰り返しで 1日ほぼ昼寝なしとか全然あります 毛布な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
お尻から下ろすんですか?
ままりちゃん
おしりから下ろしてます!最後にゆっく〜〜り首の後ろにある手を抜くんですけど、トントンしながらがオススメです👍
はじめてママ🔰
頭から下ろしてました笑
ままりちゃん
じゃあこれからはきっと上手く行きますね😍
はじめてママ🔰
やってみます!!