コメント

ままりちゃん
私も一時期背中スイッチやばかったけど、単純なんですけど、頭の方を高めに斜めにして、毛布ぐるぐる巻にして置くようにしたら成功率8割まで上がりました✌️
ままりちゃん
私も一時期背中スイッチやばかったけど、単純なんですけど、頭の方を高めに斜めにして、毛布ぐるぐる巻にして置くようにしたら成功率8割まで上がりました✌️
「背中スイッチ」に関する質問
お昼寝をセルフねんねしてほしい もうすぐ4ヶ月になる女の子がいます お昼、ねむそうにしますが、基本的に抱っこ、抱っこ紐でしか寝てくれず困っています。 抱っこで寝ても、ときどきベッド、ハイローチェア、バウンサ…
生後1ヶ月で腕枕で添い寝をしないと寝ない時があって、次の授乳時間まで2,3時間、腕枕で添い寝をしてるのですが、首の骨が歪んだり、あんまり良くないのでしょうか? ベッドに置くと背中スイッチで起きてしまうので、夜寝…
生後2ヵ月の男の子を育てている新米ママです。 新生児期からなかなか寝ない子だったのですが、 生後2ヵ月になり夜中は2〜3時間の授乳、 日中はほぼ寝ない状態が続いています。 本を読むとこの月齢の子は1日12〜14時間は …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
お尻から下ろすんですか?
ままりちゃん
おしりから下ろしてます!最後にゆっく〜〜り首の後ろにある手を抜くんですけど、トントンしながらがオススメです👍
はじめてママ🔰
頭から下ろしてました笑
ままりちゃん
じゃあこれからはきっと上手く行きますね😍
はじめてママ🔰
やってみます!!