コメント
ty
家出してどこで何してるんですかね⁇
家族のことを放ったらかしにする責任感のなさなので、1回だけじゃなく期間も長めだし理由としても成立しそうですけど💦
はじめてのママリ🔰
離婚には円満離婚とか色々あるので理由がないから離婚できないってことはないので
離婚しよ?とは言ってもいいと思いますが 慰謝料とかはもらえないと思います。
ty
家出してどこで何してるんですかね⁇
家族のことを放ったらかしにする責任感のなさなので、1回だけじゃなく期間も長めだし理由としても成立しそうですけど💦
はじめてのママリ🔰
離婚には円満離婚とか色々あるので理由がないから離婚できないってことはないので
離婚しよ?とは言ってもいいと思いますが 慰謝料とかはもらえないと思います。
「喧嘩」に関する質問
姉妹喧嘩っていつ止めにはいりますか? 私はギャーギャーされるのが嫌で すぐに止めてしまいます… それのせいで思いが出しきれていないのか どんどん口も悪くなったり叫び合ったりしていて 何が正解なのかわかりません… …
今3人目妊娠で、長女と次女が毎日喧嘩で イライラが毎日止まらないです。。 旦那にもイライラが止まらなく、私が長女に怒ると キレすぎとか、昨日も車使ってたのですが 1人の時間がなく精神的にきつく、旦那と子供おろし…
旦那に言われた嫌なことが頭によぎってイライラする時、皆さんどうしてますか? 私がドライヤーで自分の髪を乾かしてる時、子供が周りをうろちょろしててドライヤーをひったくろうとするので、 ついつい声を荒げて「助け…
家族・旦那人気の質問ランキング
おにぎり
仕事場に泊まったり野宿してたみたいです💦
連絡しても着信拒否だし、ほんと責任感の欠片もない人です💦