コメント

ty
家出してどこで何してるんですかね⁇
家族のことを放ったらかしにする責任感のなさなので、1回だけじゃなく期間も長めだし理由としても成立しそうですけど💦

はじめてのママリ🔰
離婚には円満離婚とか色々あるので理由がないから離婚できないってことはないので
離婚しよ?とは言ってもいいと思いますが 慰謝料とかはもらえないと思います。
ty
家出してどこで何してるんですかね⁇
家族のことを放ったらかしにする責任感のなさなので、1回だけじゃなく期間も長めだし理由としても成立しそうですけど💦
はじめてのママリ🔰
離婚には円満離婚とか色々あるので理由がないから離婚できないってことはないので
離婚しよ?とは言ってもいいと思いますが 慰謝料とかはもらえないと思います。
「離婚理由」に関する質問
先月離婚して今月から子供達と暮らしています。 金曜日から子供達はパパとお泊まりしてました。 おもちゃとかお菓子とかたくさん買ってもらい 楽しかったようで帰ってきてもパパと暮らしたいばっかり言ってました(上の…
夫に突然、離婚してほしいと言われました。 理由は、前々から一緒にいても楽しくないから!です。 わたしは第3子妊娠中です。 妊娠中のわたしの言葉(太ってく自分の姿が醜く感じ、触らないでと夫に強く言ってしまったの…
養育費の未払いについて。 離婚して1年3ヶ月。 養育費は毎月15日と約束をしていて 最初の方は遅れる時は事前に連絡があり後日入金されていました。それが段々、連絡もなく遅れる月があったりしてたけど遅くとも20日頃に…
家族・旦那人気の質問ランキング
おにぎり
仕事場に泊まったり野宿してたみたいです💦
連絡しても着信拒否だし、ほんと責任感の欠片もない人です💦