家事・料理 YouTube見てたら簡単なので作って見たら美味しかったです。鶏肉、ポン酢… YouTube見てたら簡単なので作って見たら美味しかったです。鶏肉、ポン酢、焼き肉たれ4:1、レンジ600wで裏おもて3返して出来上がりいままで、もやしのナムルくらいしか簡単レンジレシピ思い付かなかったです。他に皆さんのお勧めの簡単レンジレシピあれば教えて下さい🙌✨材料は少ない方が好きです 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 2 レシピ レンジ のん コメント はじめてのママリ🔰 そのレシピ簡単でいいですね!😍 私は豚肉と白菜とレンチンしてポン酢やゴマだれで食べたりよくします🎵 11月17日 のん ありがとうございました、今日さっそく作って見ました、簡単で美味しかったです☺️ 11月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ありがとうございました、今日さっそく作って見ました、簡単で美味しかったです☺️