Καnα♥︎
成形したタネ、一回冷蔵庫で寝かせた方がジューシーになるらしいですよ☺️

ままり
大丈夫ですよー!
上の方もおっしゃってますが、冷蔵庫で寝かせた方がジューシーになるって私もテレビで見ました😊
私も成形までやっちゃいます!

はじめてのママリ🔰
ハンバーグとかひき肉雑菌が繁殖しやすいから、手袋つけてからします😊

ゆん
コメントありがとうございます
今のうちに手袋をつけて成形して
種を作っておきたいと思います😂✨
Καnα♥︎
成形したタネ、一回冷蔵庫で寝かせた方がジューシーになるらしいですよ☺️
ままり
大丈夫ですよー!
上の方もおっしゃってますが、冷蔵庫で寝かせた方がジューシーになるって私もテレビで見ました😊
私も成形までやっちゃいます!
はじめてのママリ🔰
ハンバーグとかひき肉雑菌が繁殖しやすいから、手袋つけてからします😊
ゆん
コメントありがとうございます
今のうちに手袋をつけて成形して
種を作っておきたいと思います😂✨
「パン」に関する質問
カスタードと生クリームは好きだけど、ホイップクリームが嫌いな人いますか? 同じクリームなのに、ホイップってなんであんなに美味しくないのでしょうか。 食べた瞬間、すごい気持ち悪くなります💦💦 旦那がホイップ好き…
10ヶ月の子供がいます👶🏻 2週間前くらいから3回食にしました! 10ヶ月の頃の離乳食のトータル量、ミルクの回数・量はどのくらいでしたか? ちなみに今うちの子は 離乳食は約160g×3回 ミルクは朝160ml、夜寝る前200mlです…
ベビーリュック持たせる場合、何いれますか? 明日コストコに行くんですが買ってあったベビーリュックをやたらと背負いたがるので外では初ですが持たせてみようかと思うのですがオムツ入れたら結構パンパンじゃね?と思っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント