妊活 生理後に性行為をした際、排卵日より10日前でも妊娠の可能性があるか相談です。 腰が痛いので質問です。 今月8日に生理が終わり次の日に性行為しました。 ルナルナで排卵日は18日です。 今日腰が痛くてお腹がたまに痛いです! 妊娠の可能性ありますか⁉︎ 排卵日より10日前でも妊娠することあるのかな🤔 2人目希望です! 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠 2人目 性行為 ルナルナ りぃ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント みー 排卵痛ではないですか!? 11月17日 りぃ 排卵痛というのがあるのですね😱 排卵日前だからということですか!? 11月17日 みー 排卵日前や排卵頃に痛くなりますよ😵💦 その頃にタイミング取るといいです☺️ 私はその時によってあったりなかったり、痛みも強かったり弱かったり 毎月症状はバラバラでした😊! 11月17日 りぃ ありがとうございます😳 急に旦那が起きて性行為することになりました。 こんな痛み初めてだったのでビックリでした。 毎月症状でるのですね! 排卵痛←無知でした!答えていただきありがとうございます😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
排卵痛というのがあるのですね😱
排卵日前だからということですか!?
みー
排卵日前や排卵頃に痛くなりますよ😵💦
その頃にタイミング取るといいです☺️
私はその時によってあったりなかったり、痛みも強かったり弱かったり
毎月症状はバラバラでした😊!
りぃ
ありがとうございます😳
急に旦那が起きて性行為することになりました。
こんな痛み初めてだったのでビックリでした。
毎月症状でるのですね!
排卵痛←無知でした!答えていただきありがとうございます😊