※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

このお皿を4色買いたいと思っていたのですが、4枚ではなく5枚で買いたい…

このお皿を4色買いたいと思っていたのですが、4枚ではなく5枚で買いたいと思ってました🥰✨

4色+4色のうちどれか1色を追加で1枚買って5枚にしたら、変でしょうか‥?

同じ色を5枚買えばいいんでしょうが、、、せっかくなので何色か欲しいです😣💦

2色にして3枚と2枚を買うか、3色にして2枚と2枚と1枚等で買った方がいいでしょうか‥?

今は3人家族なので、普段は食事の時に2枚か3枚をテーブルに出す感じです。来客時だと、5枚出す可能性もあります😥

ちなみに皆さんだったらどの色が好みですか?😍

コメント

ゆうとママ

黄色が多い方がテーブルが明るくなりそうですね🥰

• ままり

ままり

ありがとうございます😍✨
    黄色も明るくて可愛いですよね🥰✨

• 11月17日

私は緑、ピンクの組み合わせか青、ピンクの組み合わせが好きです😊

3色なら青、ピンク、緑ですかね

ピンクは落ち着いたカラーなのに黄色が明るいのがちょっと気になっちゃいました😆こればっかりは好みでしかないですね😂
割れる可能性もあるし気に入ってるなら3色を2枚ずつで6枚買いますかね😆
絶対5枚なら2色…なら1枚割れてもまだありますね😊

• ままり

ままり

確かに、3色を2枚づつ6枚買うの良いですねっ🤗💕✨
    確かに落ち着いた色と明るい色が一緒だとおかしいですかね😭💦ピンクも黄色も好きです😂💓(笑)
    色悩みますね〜でも、3色を6枚買おうと思います😉✨✨

• 11月17日

普段3枚くらい出すなら私なら3色買います!
青、黄、緑か青、ピンク、緑の組み合わせにしたいです🥰

• ままり

ままり

色悩みますね〜😖💦💦どちらの組み合わせも可愛いです❤️
    3色を2枚づつ買いたいと思いますっ🥰✨✨

• 11月17日
ママリ

アラビアアベックなら、ブルーが素敵です。

…私は24cmのグリーンを持っています😊

• ままり

ままり

やはりブルーが定番で素敵ですよね🥰口コミ見ていたら、グリーンが1番おすすめっていうのも見ました☺💓
    大皿1色と20cmの3色で4色とも買おうかなと思ってきました😂

• 11月17日