※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジェリー
妊娠・出産

18週5日の妊婦ですが、エンジェルサウンズで心拍を聞いていて、今日はいつもより激しく早い気がしています。食後ですが、何か問題があるでしょうか?

エンジェルサウンズで毎日心拍を聞いているのですが、
今日はなんかいつもよりはげしいというか、早いきがして、、なにも問題ないのでしょうか😨😓
ちなみに18週と5日です。食後です。

コメント

おRee🍶♡

たまたま赤ちゃんが動いてる時だったんじゃないでしょうか😊?

• ジェリー

ジェリー

安定期とはいえ、ささいなことが不安なりますねー😭😭😭

• 11月17日
  • おRee🍶♡

おRee🍶♡

わかりますよー💦私も毎日エンジェルサウンズ使ってましたがちょっとのことで検索魔になってました🤦‍♀️

• 11月17日
  • ジェリー

ジェリー

やっぱりそうですよね😣😣
    胎動はいつから感じ始めましたか??🥺

• 11月17日
  • おRee🍶♡

おRee🍶♡

初胎動は19wだったと思います❤最初はおならが出る感覚であれ?出ないなーって思ってたら胎動でした😂w

• 11月17日
  • ジェリー

ジェリー

なるほど!!💓
    これかなー?てのはあるのですが、毎日じゃないのでよくわからなくて😭

• 11月17日
  • おRee🍶♡

おRee🍶♡

まだ赤ちゃん小さいですしね〜🥺腸が動いてるのか何なのかわからないですよね🤣すっごい懐かしいです🤣🙏

• 11月17日