18週5日の妊婦ですが、エンジェルサウンズで心拍を聞いていて、今日はいつもより激しく早い気がしています。食後ですが、何か問題があるでしょうか?
エンジェルサウンズで毎日心拍を聞いているのですが、
今日はなんかいつもよりはげしいというか、早いきがして、、なにも問題ないのでしょうか😨😓
ちなみに18週と5日です。食後です。
- ジェリー(4歳3ヶ月)
コメント

おRee🍶♡
たまたま赤ちゃんが動いてる時だったんじゃないでしょうか😊?
エンジェルサウンズで毎日心拍を聞いているのですが、
今日はなんかいつもよりはげしいというか、早いきがして、、なにも問題ないのでしょうか😨😓
ちなみに18週と5日です。食後です。
おRee🍶♡
たまたま赤ちゃんが動いてる時だったんじゃないでしょうか😊?
「妊娠18週目」に関する質問
妊娠18週6日目です。 私の仕事は重いものを持ったり立ちっぱなしでたくさん動いたりもします。 それが原因かはわかりませんがすぐ疲れやすかったりお腹が苦しかったりします、まだお腹が張るという感覚がわかりませんが…
妊婦健診以外で不安なことがあり何度か病院受診している方いらっしゃいますか? 今18wなのですがすでに2回受診しています😭 1回目はつわりが気持ち悪く点滴を受けるため 2回目は前日の夜に寝付けないほどの腹痛があったた…
お聞きしたいのですが、羊水の量を18週で調べました。 結果、少なくも多くもないといわれ、少なくも多くもないというのは普通なのかなって思ってたんですが、羊水って少ないと問題があるようなのですが…。 今からなにか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジェリー
安定期とはいえ、ささいなことが不安なりますねー😭😭😭
おRee🍶♡
わかりますよー💦私も毎日エンジェルサウンズ使ってましたがちょっとのことで検索魔になってました🤦♀️
ジェリー
やっぱりそうですよね😣😣
胎動はいつから感じ始めましたか??🥺
おRee🍶♡
初胎動は19wだったと思います❤最初はおならが出る感覚であれ?出ないなーって思ってたら胎動でした😂w
ジェリー
なるほど!!💓
これかなー?てのはあるのですが、毎日じゃないのでよくわからなくて😭
おRee🍶♡
まだ赤ちゃん小さいですしね〜🥺腸が動いてるのか何なのかわからないですよね🤣すっごい懐かしいです🤣🙏