雑談・つぶやき 明日病院に行って診てもらおうと思っとったのに仕事中に大量出血。2ヶ… 明日病院に行って診てもらおうと思っとったのに仕事中に大量出血。2ヶ月続けて妊娠検査薬陽性からのこれ。さすがに精神的にくる。お腹痛い。諦めようかな。 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント バタコ 私も今年そのパターンが三回ありました😣 なんかもう疲れちゃいますよね…心が😢 11月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 返信遅くなりすいません。 病院に行ってまた2ヶ月後から再開することになりました。精神的にきますね。 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
返信遅くなりすいません。
病院に行ってまた2ヶ月後から再開することになりました。精神的にきますね。