妊娠・出産 2人目の名付けで悩んでいます。上の子に『赤ちゃんのお名前何にしようか… 2人目の名付けで悩んでいます。 上の子に『赤ちゃんのお名前何にしようか?』と 聞くと、毎年上位3位以内に入ってる名前を 言ってきます。 周りにはいないけど、人気の名前なので回避 しようかと思っていました。 候補の名前をあげるとそれでもいいと言うのですが、 毎回その名前を言うのでそっちにした方がいいのかな? と悩んでいます。 同じ境遇の方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 名付け 赤ちゃん 名前 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 上の子に一応聞いたけど、なんとなく漢字とかも難しかったので、似たやつにしましたよ!、 11月16日 はじめてのママリ🔰 気にしなくてもいいですかね😂 11月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気にしなくてもいいですかね😂