うんぴ
旦那に伝えておきますね!
ではどうでしょうか?

はじめてのママリ🔰
旦那には旦那宛てにメールかLINEしてると思うのでどーかなー?とか思ってしまって😆

やた
とりあえず直近の旦那と子供の写真とか送っておきますかね(^^)
ケーキとか買ってきてたら、お祝いしたよの報告とか。
うんぴ
旦那に伝えておきますね!
ではどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
旦那には旦那宛てにメールかLINEしてると思うのでどーかなー?とか思ってしまって😆
やた
とりあえず直近の旦那と子供の写真とか送っておきますかね(^^)
ケーキとか買ってきてたら、お祝いしたよの報告とか。
「旦那」に関する質問
一歳八ヶ月、まだ蕎麦食べさせてないんですけど、旦那が蕎麦食べたいからと蕎麦屋に行く。子供まだ食べさせてないって言うと天ぷらあるって。他は?ない。それ1人で行けよ。 自分のことしか考えてない。。。
旦那の同期6人くらいで奥さんや子供連れてみんなでBBQしよって言われたら、皆さん行きますか? 言い出しっぺの1人の同期だけ顔見知りです。(街中でたまたま会って、挨拶した程度) その他は面識もなく顔も知りませんし、…
スプーンで食べられる料理って何がありますか? (夜ご飯でいけそうな物お願いします) カレー、シチュー、ハヤシライス…あと丼、オムライス、天津飯くらいしか思い付きません😥 それでも良いんですが、他に何かあったら教…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント