コメント
むちこ
うちも夏にマイホームを建てて家具家電すべて買いました🙋♀️
今までにないペースで大金が飛んでいき終わったと思ったらさらにまだ支払いがあって大金が飛んでいき、精神的ダメージが大きいです😂💔
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
色々揃えだしたら止まらないですよね💸冷蔵庫替え変えたり、エアコン買いたしたり、あっという間に諭吉さんいっぱい旅に出ました😂春に引っ越しましたが、まだまだ欲しいものあります🤣
-
ぷーちゃん
やっぱりそうなんですね😂😂新築だとなんか新しくしたいって思いますよね🤩💦
新居は快適ですか??❤️- 11月16日
-
そうなんです😁家の雰囲気に合わせてあれもこれもとついつい買ってしまいます😂
新居快適です🥰アパートだった頃は色んなことに気張ってたので😫💦広くなって子供も楽しそうです☺️ぷーちゃんさんは今からお引越しですか?- 11月16日
-
ぷーちゃん
ついつい買ってしまいそうです(´;ω;`)笑
快適でなによりです😌💕
お子さんも楽しそうでいいですね😍😍
来月、引越し予定です🥺
片付けできるのかって不安もあります( ¯□¯)笑💦- 11月16日
-
初めが肝心と言い聞かせてあれこれ買っています(笑)🤭収納系は特に|ू•ω•` )
飛んだり跳ねたり騒いでも気にならないので、子供もはしゃぎ放題です🤣
来月お引越しなのですね😍💗楽しみですね🥰💕1ヶ月前って引っ越せるのか…って思いますよね💦私もどれから手付ければいいか悩んでました😭- 11月16日
-
ぷーちゃん
分かります(笑)🤣🤣💕
可動棚がところどころにあるのでケース?いるなと思っています🤣🤣
確かに!!!うちも足音とか怒ってます💦新居に行ったら気にせずに大丈夫ですかね?😂
楽しみです💕😍
断捨離けっこうしましたか??😀- 11月16日
-
遅くなりました😣
うちも稼働棚たくさん付けたのでケースいっぱい揃えました😁
うちは近隣と離れてるので、何にも気にしていません(笑)😁毎日息子1人運動会です🤣
断捨離めっちゃしました🙆🏻♀️服も家具も🙌🏻漫画とかほぼ売りました🤗いっぱい断捨離したのに、引っ越したらまた増えて、断捨離の意味が😳- 11月19日
-
ぷーちゃん
いえいえお返事ありがとうございます❤︎"
あの白いケースですか?笑
ニトリ様ですか??₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎💕
それいいですね🥺
うちも幸い離れているので
よかったです🤣👍👍
子供服売ろうかなって考えたんですけどやり取りがめんどくさくて…😭
あ、やっぱり増えるんですね(笑)
頑張って断捨離します👍🤣- 11月19日
-
あの白いケースも買いました🤭が揃えると結構金額行くので、セリアなんかでも結構揃えました🙌🏻大きい収納はニトリです😝
お隣と近いと戸建てでも気使いそうですよね💦離れていてよかったですね😍
子供服👕汚いのは捨てました🤣メルカリとか苦手なので、近くのリサイクルショップに売りましたよ!
いつの間にか増えています(笑)- 11月20日
-
ぷーちゃん
やはり揃えたら高いですよね😭😭😭セリアもチェックしてみます😃♡♡
確かに😨💦離れててよかったと改めて思いました🤣👍
なんか息子の服片付けるとき涙でそうなりました(笑)😳
こんなの着てたな~~~😭って(笑)断捨離stop🤚まずいです(笑)ちゃんと捨てるかリサイクルショップ行ってきます😂- 11月20日
ぷーちゃん
精神的ダメージですよね😂
うちも家具家電買います💦
なんせエアコン高くないですか!?😱😱😱
そこに固定資産税とかくるんですよね!?😅恐怖です(笑)
むちこ
うちはエアコンはリビングと寝室の2台で40万でした🙋♀️
安く抑えられたかなと思ってますけど何十万も一括で払った経験がないので震えました😂
固定資産税もまだ先ですけどいくらになるのか分からなくて怖すぎます😂
ぷーちゃん
やはりそれくらいはしますよね😞😞けどエアコンが必要ですもんね😭
私100万です家電😱
震えてます(笑)
怖いですよねー💦
あと浄化槽?などどれくらい
かかるのかドキドキしてます😂
むちこ
エアコンは必要ですね😭
見れば良いものが欲しくなりますし笑
うちも家電だけで100万弱行ってますし、生活雑貨や収納家具も何気けっこうな金額になりますよね😱
うちは浄化槽じゃないですけど浄化槽って定期的にお金かかるんですよね🥺
ぷーちゃん
やはり3桁いきますか😭😭
小物だと思っても揃えるとこんな額に!?😱って感じですよね(゚д゚lll)
浄化槽以外ってなにがあるんですか?無知ですみません😞👏👏
浄化槽は定期点検?があるって言ってたような…🤔
むちこ
最低限だけとか思ってたのに結局なかなかな金額になりましたね😱
私も大したこと知らないですけど、下水道管が通ってない所だと浄化槽だったかで定期的に清掃?点検があるみたいですね👀
ぷーちゃん
そうなんですね(´口`)↓↓🤣
うちもなかなかな金額になりそうです😅😅
やはりある感じですよね😂
きちんと調べてみようと思います( ᐡ. ̫ .ᐡ )