※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
お出かけ

最近ANAの飛行機を利用した方おられますか?今度の三連休で帰省の為九州…

最近ANAの飛行機を利用した方おられますか?
今度の三連休で帰省の為九州から羽田まで利用するのですが、満席でしたか?隣の方との距離は空いているのでしょうか?💦

年末年始の混雑を避けるためこの三連休で主人より先に帰ろうと思い予約していたのですが、最近また感染者が増えてきているので帰省する事にとても悩んでいます😓
空港まで車で行き、飛行機を降りた後もレンタカーで実家まで帰る予定です。
できる限りの感染対策はする予定ですが、皆さんこの状況で帰りますか??

コメント

tarako

事情がありどうしても帰省しなくてはならなくてANAの飛行機に今週乗ります。ほぼ満席でした😭私もできる限りの感染対策をして帰省します。絶対帰らないといけないなら仕方ないけどそうじゃないなら見送った方がいいと思いますよ😭

• あん

あん

ですよね〜😰もう少し考えてみます💦ありがとうございます!

• 11月17日
  • tarako

tarako

ANAは特に減便が凄いみたいで飛行機取ったのに何回も便変更の連絡きました😭💔それがいいと思います😵

• 11月17日

満席です笑
特にANAJALは本当満席続きで飛行機で密ですw

退会ユーザー

三連休は全部満席ですし、
    平日に帰ることはどうですか?

• 11月16日
  • あん

あん

主人も一緒に帰ってもらうためこの三連休になりました😱
    飛行機で密は怖いですねー💦
    もう少し考えます!ありがとうございました!

• 11月17日