退会ユーザー
私の会社では本社に一旦送ってから手続きは本社の総務の方が進めてくれます!
ので会社に問い合わせてみて下さい!
ママリ
出勤簿などでしょうか?
この間に働いてませんでしたの証明する出勤簿等が必要だと思います。
みんてぃ
一時金の差額の申請なら組合に直接送っても(書類が揃ってるなら)大丈夫だと思いますが、必要書類がわからないならそれを含めて組合に電話で聞いた方がいいですね。
退会ユーザー
私の会社では本社に一旦送ってから手続きは本社の総務の方が進めてくれます!
ので会社に問い合わせてみて下さい!
ママリ
出勤簿などでしょうか?
この間に働いてませんでしたの証明する出勤簿等が必要だと思います。
みんてぃ
一時金の差額の申請なら組合に直接送っても(書類が揃ってるなら)大丈夫だと思いますが、必要書類がわからないならそれを含めて組合に電話で聞いた方がいいですね。
「お金・保険」に関する質問
どなたか教えてください この前病院でカード払いをしたところ このようなメールが届き、2分後 またこのようなメールが届きました 金額は変わらず5500でした… これは病院側のミスで二重払い してしまったんでしょうか?…
バイマで買い物ってどうでしょう? 国内店舗より安いので気になってます。 偽物の可能性も否めないと思いますが、、、 辞めておいた方が良いとか、 大丈夫だよーとかご意見あったらお願いします🤲
パパがいってたんですけど、車のローン50000円、払わないと車もっていかれるらしいです。 あとは借りてる人がいてお金を返さないといけない人に2万返さないといけないって言ってました。それを裁判掛けられたらおしまい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント