コメント

たま
おおのレディースクリニックで不妊治療していました。体外受精をしましたが、採卵は朝8時、移植は13時と指定されましたよ😌
託児のことは分かりかねます💦ごめんなさい🙏

みっき
おおのレディースクリニックの託児所は日曜日だけおやすみでした😊
あとはいつ行っても空いてたので預けても大丈夫でした🙆♀️
たま
おおのレディースクリニックで不妊治療していました。体外受精をしましたが、採卵は朝8時、移植は13時と指定されましたよ😌
託児のことは分かりかねます💦ごめんなさい🙏
みっき
おおのレディースクリニックの託児所は日曜日だけおやすみでした😊
あとはいつ行っても空いてたので預けても大丈夫でした🙆♀️
「採卵」に関する質問
3BBの胚盤胞移植で妊娠した方いますか? 移植①4BB 陰性 移植②4BB 陰性 移植③6日目4BB 化学流産 移植④3BB ← 移植予定です いい卵から戻してるのに中々妊娠できず… 同じ時に採卵した卵がよくなかったのかな… トリオ検査な…
香川県、厚仁病院ってセカンドオピニオンできますか? 日赤からの転院を考えているのですが、自分の状態からして、厚仁病院に転院してメリットはあるのか、上乗せの治療ができるのかなど、聞いてから転院を決めたいです。…
体外受精で一度の採卵で、2人以上授かった方いますか?? 良ければ上の子と下の子の性別教えてほしいです🙆♀️ 男の子→女の子のパターンはよく見かけるのですが、 女の子→男の子のパターンあんまり見ない気がして、気の…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
横からすみません😂💦おおのの体外受精の費用はいくらかかりましたか?😣高橋で人工授精3回目リセットで体外しようとおおのに転院する予定です😣
たま
私は採卵から移植までで23万ちょっとでした😊
うまくいきますように🙏
退会ユーザー
返信ありがとうございます😣やっぱりおおのはめちゃくちゃ安いですね😭😭採卵がすごく痛いと皆さん言ってたのでめちゃくちゃ怖いですが、頑張ります😣