コメント

たま
おおのレディースクリニックで不妊治療していました。体外受精をしましたが、採卵は朝8時、移植は13時と指定されましたよ😌
託児のことは分かりかねます💦ごめんなさい🙏

みっき
おおのレディースクリニックの託児所は日曜日だけおやすみでした😊
あとはいつ行っても空いてたので預けても大丈夫でした🙆♀️
たま
おおのレディースクリニックで不妊治療していました。体外受精をしましたが、採卵は朝8時、移植は13時と指定されましたよ😌
託児のことは分かりかねます💦ごめんなさい🙏
みっき
おおのレディースクリニックの託児所は日曜日だけおやすみでした😊
あとはいつ行っても空いてたので預けても大丈夫でした🙆♀️
「採卵」に関する質問
高温期13日目で陰性の場合、 妊娠の可能性は低いですよね🤔? 排卵日確定で9/19、13日目の昨日夜に陰性でした🙂↕️ 採卵するのに生理くる予定で明日病院予約してて 来るなら早く来てほしいです😂笑
体外受精に関してです😢 採卵で13個取れて,4つ胚盤胞へ… うち1つは、グレード4AAで 昨日新鮮胚盤胞移植をしました。 (通う院は、凍結より新鮮の方が 妊娠率が高いとのことでした) 残り3つはグレードが低く 凍結しない…
流産して呆然としてます。 何もやる気が起きないというか、現実に思えないというか、時間が経ってから涙がでてきます。 きっとこの感情は夫には分からないんだろう、男はいいよねとも思います。 体外受精なのですが、また…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
横からすみません😂💦おおのの体外受精の費用はいくらかかりましたか?😣高橋で人工授精3回目リセットで体外しようとおおのに転院する予定です😣
たま
私は採卵から移植までで23万ちょっとでした😊
うまくいきますように🙏
退会ユーザー
返信ありがとうございます😣やっぱりおおのはめちゃくちゃ安いですね😭😭採卵がすごく痛いと皆さん言ってたのでめちゃくちゃ怖いですが、頑張ります😣