※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

コニーの抱っこ紐で赤ちゃんのお腹が圧迫されて心配です。これは問題ないでしょうか?

コニーの抱っこ紐でゆらゆら動いてるんですが
ゲップが出たり、私の胸からお腹が、ちょうど赤ちゃんのお腹とピッタリくっついて圧迫しすぎてないか心配です💧こんなもんなんでしょうか?

コメント

もん

私は胸が張っていたのとお腹がぽっこりしていたのでコニー買ったものがサイズが小さくて赤ちゃんぎゅーぎゅーで使えませんでした🤣ゲップしてましたねw

• ママリ

ママリ

鳩胸?なのか首から下も既にでっぱってるんですよね😭
    コニー2個目です…(笑)やっぱりそうですよね(笑)😂

• 11月16日
  • もん

もん

ですよね〜🤣
    コニーと同じ形のメイアンドマイならサイズ調整できるので、どうしても同じ形のが欲しければそちらの方がいいかもです!それか、交換するなら薄いグレーとベージュが柔らかい伸びやすい素材だそうです!寒くなって来て服が分厚くなってくのでまぁサイズ調整できた方がいいかなぁ…

• 11月16日