子育て・グッズ コニーの抱っこ紐で赤ちゃんのお腹が圧迫されて心配です。これは問題ないでしょうか? コニーの抱っこ紐でゆらゆら動いてるんですが ゲップが出たり、私の胸からお腹が、ちょうど赤ちゃんのお腹とピッタリくっついて圧迫しすぎてないか心配です💧こんなもんなんでしょうか? 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん ゲップ コニー ママリ(1歳3ヶ月) コメント もん 私は胸が張っていたのとお腹がぽっこりしていたのでコニー買ったものがサイズが小さくて赤ちゃんぎゅーぎゅーで使えませんでした🤣ゲップしてましたねw 11月16日 ママリ 鳩胸?なのか首から下も既にでっぱってるんですよね😭 コニー2個目です…(笑)やっぱりそうですよね(笑)😂 11月16日 もん ですよね〜🤣 コニーと同じ形のメイアンドマイならサイズ調整できるので、どうしても同じ形のが欲しければそちらの方がいいかもです!それか、交換するなら薄いグレーとベージュが柔らかい伸びやすい素材だそうです!寒くなって来て服が分厚くなってくのでまぁサイズ調整できた方がいいかなぁ… 11月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
鳩胸?なのか首から下も既にでっぱってるんですよね😭
コニー2個目です…(笑)やっぱりそうですよね(笑)😂
もん
ですよね〜🤣
コニーと同じ形のメイアンドマイならサイズ調整できるので、どうしても同じ形のが欲しければそちらの方がいいかもです!それか、交換するなら薄いグレーとベージュが柔らかい伸びやすい素材だそうです!寒くなって来て服が分厚くなってくのでまぁサイズ調整できた方がいいかなぁ…