※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なると
家族・旦那

旦那には家族ぐるみで仲がいい仲間がいます。そして旦那が義母に送った…

旦那には家族ぐるみで仲がいい仲間がいます。
そして旦那が義母に送った孫の写真は義母がその仲間(旦那友人の母達)に転送します。

これがすごく嫌なんです。
孫だけでなくわたしも映ってる動画もあるし、、
家族で出かけた写真や動画が知らない間に他人のスマホに保存されてるとか気持ち悪いです。
義母やその仲間が苦手だから余計にかもしれませんが、、

これって心が狭いでしょうか?
旦那さらっと話したら細かい、気にしすぎと言われてしまいました>_<

コメント

SNSとかにはお子さんの写真載せてないんですか?(*^_^*)

• なると

なると

わたしは載せてないですが、旦那の姉に載せられたことはあります!
    これも嫌でした^^;

• 7月27日
くまのぷー

私はあまり気になりませんが、こればかりは個人の価値観なので、嫌なもんは嫌ですよね(^_^;)

義母に直接やめてくださいと言えるなら一番いいんでしょうが…なかなか難しいと思うので、旦那様に協力してもらうしかないのかも、、、(T_T)

私も嫌です!💦
旦那側の親戚に送られるのすら嫌です(><)💦
親戚の人が嫌いな訳じゃないんですが嫌ですー💦
髪の毛ボサボサですっぴんで写ってる写真とかもあるし、どの写真を送られてるかも分からないし(;;)
それを見て、何かしら言われてるんだろうなーとか思ったら義母に写真送るのも嫌だなーとか思ってしまいます💦
他人ならもっと嫌ですよね💦
気にしすぎじゃないと思います(><)
私もSNSに載せたりしてないので、自分の意志じゃないところで勝手に子どもの写真公開されてたら、え?💦ってなります(><)