アンパンマンに夢中で、家中がアンパンマングッズでいっぱい。ミュージアムも行き、YouTubeでショーを見る日々。いつかアンパンマン卒業するかな?
アンパンマン信者の方いませんか😉笑
赤ちゃんのときからおもちゃ全部アンパンマン笑
もうほとんど家にアンパンマンのおもちゃあるんじゃないかってくらい家中アンパンマン笑
お皿やコップスプーンとかバックとかまで全部アンパンマン笑
アンパンマンミュージアムに初めてこないだいって
もっとアンパンマン漬けになってしまい、
家でもひたすらYouTubeでアンパンマンショーみたり
してる笑
大人まで見入ってしまう🤣笑
アンパンマン卒業する日がやはりくるんですかね?笑
- りりー
コメント
退会ユーザー
うちの子アンパンマン大好きでアンパンマンだらけでしたが2歳過ぎてからディズニーや他のキャラクター?にハマり出しました!
いまはもうアンパンマンの映画も見ないし、卒業早くないか〜!?😭と思ってます🥺
A☻໌C mama
そのくらいの時は家の上の子もそうでした!ドハマりしていてアンパンマンミュージアムの年パスも持っているくらいです😊
今はプリンセスやリカちゃん、シルバニアファミリーにもハマってきていますが、アンパンマンも好きですよ💕おもちゃで遊びますし映画もアニメも見ます🙌でも卒業は近づいてきているのかな、と寂しい気持ちもあります😂
-
りりー
アンパンマンミュージアムほんと近くにあるなら年パス買って毎日行ってるレベルです笑
どこのアンパンマンミュージアムもなかなか遠くて年1行けるか行けないかくらいなので残念すぎます(T . T)
下の子産まれたらもう当分連れてってあげれないなと考えたら悲しいです😭
映画!!私が見入ってしまいそう笑
ちなみに、何歳でアンパンマン映画デビューしましたか??- 11月16日
-
A☻໌C mama
アンパンマンミュージアムまで下道堤防走って1時間ちょっとなので、年パス買いました☺️遠いと中々買えないですよね💧
うちの子は家の中でもアンパンマンなら映画一本通しで見れる子だったので、2歳で映画デビューしました💕親が夢中になる気持ちわかります✨
家でも映像配信サービスで映画見てますよ😉- 11月16日
-
りりー
えーいいですね(T . T)
うちは、1番近くても休憩なしの高速で三時間コースなのでちょっとしんどいですね(^◇^;)- 11月17日
-
りりー
Netflixはアンパンマンしてないですよね(T . T)Netflixしか加入してなくて💦
2歳ですね!!
まだ先ですが観に行くの楽しみです😊- 11月17日
すみれ
自分自身が幼い頃にアンパンマンに興味なく子供にも特にアニメを見せてなかったのですが、ショッピングモールで売っていたアンパンマンのおもちゃに興味を持ってから我が家もアンパンマングッズで埋め尽くされています。
食器も服も靴も知育楽器も楽器もおもちゃやシャンプーもおむつもアンパンマンで車の中もアンパンマングッズがあります。
アンパンマングッズがない部屋なんてトイレくらいかなーと思っていましたが、補助便座もアンパンマンでした(笑)
お下がりですが実家にもアンパンマンのトランポリン、ジャングルジムと三輪車があり、どこ行ってもアンパンマンです。
卒業したら次はトーマスかなと思ってます(笑)
-
りりー
男の子も女の子もアンパンマンは共通なので、下の子が
男の子予定なのでこのままアンパンマンを継続!!って思ってますが卒業してしまったらつぎはなんなんだろうまたいちから揃えるとなるとお金かかるんやろな〜って思ってます笑
ですよね、、もうほんとどこもかしこもアンパンマンです笑
最近トイレ中に入ってくるようになったのでトイレマットとペーパーホルダーのとこアンパンマン買いましたwww
私のサブバックまでアンパンマンになっちゃいました笑
携帯ケースもキーホルダーも喜ぶのでアンパンマンwww- 11月16日
りりー
産まれるまで絶対アンパンマンとか買わない!とか思ってたのに、結局おもちゃ売り場行くとアンパンマンが1番おもちゃ揃ってていつのまにか家中アンパンマンになってしまい笑
私のほうがむしろアンパンマン信者で笑
2歳はすぎてからですか!早すぎます( ; ; )
次の子男の子なので、卒業しても次の子も信者になってくれれば、、ですが、
ディズニーとか他のキャラはまられると、また揃えなきゃってなるやつですね笑
退会ユーザー
わたしもそう思ってたけど子供がハマると親までハマりますよね😂
アンパンマンの映画見て感動して泣きますもん😭笑
いまはラプンツェル、アナ雪、トイストーリー、パウパトロール、スーパーウィングスが好きなので、ちまちま集めていく予定です😅💦
りりー
けっこういろんなもの好きなんですね(T . T)
お金がかかるなぁ笑
パウパトって友達が全部揃えてましたが今はやってるんですね笑
友達が買ってるのみるまで存在すら知りませんでした🤣
退会ユーザー
流行ってるんですかね??わたしも分からないけど、Netflixでたまたま観たらどハマりしてました...😅
りりー
いまは見せないようにしときます笑笑