※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.
家事・料理

至急コメントお願いします✨ダイソンの掃除機使っている方いますか?実際…

至急コメントお願いします✨
ダイソンの掃除機使っている方いますか?
実際どうなんでしょうか?
これから購入しようと思うんですが口コミを見ていて
いい事書いていないのもあったので、、(><)

コメント

はる

コードレスなのが楽です!他のコードレス使ったことないので悪いとこは思い当たりません。

匿名希望

V11使ってますが少し重いくらいで他はめちゃくちゃ便利です!
もし今のが壊れても、次もダイソンにします

H.

v8 fluffy+使ってます!
コードレスなだけあってやはり便利ですが、最初使った時の感想は正直重たくて指や腕が痛くなりました💦
あとは、Maxモードにして使うと充電MAXでも7分程しか持たないのでそこが難点ですね🤔
それ以外は問題なしで使いやすいです!

ままり

ダイソンのコードレスのもの使ってます!
私は使いやすいです◎
充電の減りが早く感じます。
コードレスなのでそんなものかなと言う感じです。

m.

ありがとうございます✨

みなみ

v10使ってます。
大きなデメリットは、強で使うとバッテリーがへたりやすいです。
他メーカーにはないと思われるメリットは、アフターサービスがいいです。
一年目でフィルターの目詰まりが取れなくなりましたが、無償交換
2年目はゴミ捨てボタンが固くなり無償修理、バッテリーがへたり無償交換しました。
メーカー保証は二年間です。その間に少しでも気になったことはすぐ連絡した方がいいです。