一歳すぎてからの発達がすごいといろんな人から聞くのですが、やはり、…
一歳すぎてからの発達がすごいといろんな人から聞くのですが、やはり、歩き始め、二足歩行が始まると、脳も大きく発達するのでしょうか?喋るのも、ある日突然という事もあるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
一歳すぎてからの発達がすごいといろんな人から聞くのですが、やはり、歩き始め、二足歩行が始まると、脳も大きく発達するのでしょうか?喋るのも、ある日突然という事もあるのでしょうか?
「発達」に関する質問
小1男子 夏休み中は毎日YouTube。 いくら時間を決めても終わった途端に、機嫌が悪くなる かといって永遠にYouTubeは、、と思い なんとか時間を区切って見せてきました。 プールや公園、私は日中家で仕事ですが、 できる…
生後4ヶ月 1人遊びが多くて不安です。 目を見ると目が合い、笑いますが、親がいなくても全く問題なさそうなので、大丈夫なのか心配しています。 生後4ヶ月でも1人遊び得意だった子いますか? ある意味抱っこ癖がついては…
もうすぐ8ヶ月になる子供が離乳食を全然食べません。 始めた頃から離乳食自体好きではなさそうだなと感じています。 一時期炭水化物60、タンパク質適量、野菜30~50を食べてくれた時期があったのですが、最近では7割~8割残…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント