あゃたん
ジップロックやアイラップなどの水を通さない袋に入れて空気を抜き、
ボウルに水をはってつけるか、金属のバッドに上下を挟むと早く解凍できます☺
どうしても時間がないときは電子レンジの解凍モードや、解凍モードがない場合は10秒ずつチンする
さらに時間がないときは凍ったままお鍋にゴーですね🤣
あゃたん
ジップロックやアイラップなどの水を通さない袋に入れて空気を抜き、
ボウルに水をはってつけるか、金属のバッドに上下を挟むと早く解凍できます☺
どうしても時間がないときは電子レンジの解凍モードや、解凍モードがない場合は10秒ずつチンする
さらに時間がないときは凍ったままお鍋にゴーですね🤣
「料理」に関する質問
作り置きオススメレシピ教えてください🙏 日中は比較的時間があるのですが 子供を迎えに行ってからがバタバタです💦 そこで温めれば(温め直せば)食べれる料理がしりたくて🥹 カレー、シチュー、ハンバーグ、グラタン(…
旦那と喧嘩し夜ご飯作りたくありません お弁当は持たせました… 夜勝手に作ってくれないかな… 料理が出来ない旦那は、ご飯自分で作ってと言うと 仕事から帰ってきてご飯もないんか。とキレます 普通ですか? こちらは毎日…
1歳半から2歳くらいのお子さんで肉や魚食べれない子いますか? こんな料理にしたら食べれたよ!など教えてください 息子は基本最初は食べますが味だけを吸い取りボソボソになった お肉や魚を出します 食事に出した分の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント