

あゃたん
ジップロックやアイラップなどの水を通さない袋に入れて空気を抜き、
ボウルに水をはってつけるか、金属のバッドに上下を挟むと早く解凍できます☺
どうしても時間がないときは電子レンジの解凍モードや、解凍モードがない場合は10秒ずつチンする
さらに時間がないときは凍ったままお鍋にゴーですね🤣
あゃたん
ジップロックやアイラップなどの水を通さない袋に入れて空気を抜き、
ボウルに水をはってつけるか、金属のバッドに上下を挟むと早く解凍できます☺
どうしても時間がないときは電子レンジの解凍モードや、解凍モードがない場合は10秒ずつチンする
さらに時間がないときは凍ったままお鍋にゴーですね🤣
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント