子育て・グッズ アトピーでしょうか?生後二ヶ月半の子なのですが、数日前から顔のこめか… アトピーでしょうか? 生後二ヶ月半の子なのですが、数日前から顔のこめかみ、足のふくらはぎとスネに湿疹のようなものが出始めました。 保湿はしているのですが、だんだんと増えて来ている気がして、、どうしたら良いのでしょう😢? 私も元々アトピー持ちなので気になってしまって💦 写真は足の写真です。 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 写真 保湿 生後二ヶ月 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 生後5ヶ月でも乳児湿疹が息子に出たので、もしかしたら乳児湿疹かもしれません(^^) 写真ではわかりづらいですし、素人判断が一番怖いので病院にいって診断してもらって正しいお薬もらってください! 11月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント